OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Мы с Дианой будем приезжать к вам в гости. Пока вдвоем.

Она молчала и было видно, что она борется.

- Я должна подумать. В любом случае, встреча на сегодня закончена. Я дам ответ через три дня.

Мы попрощались и Кэтрин была уже более дружелюбной. Скорее всего, ей просто недоставало внимания в жизни, как и многим. И тяготы в жизни также влияют на характер не в лучшую сторону. В любом случае, я почувствовал, что мы продвинулись.

Спустя три дня Кэтрин дала свое согласие на операцию. Найти лучшего хирурга не составило труда. Что там говорили в древности про верблюда, груженого золотом? Спустя еще три дня прошла операция, прошла она успешно, на реабилетацию дали месяц. Все счета я оплатил и также перевел обещанные деньги на счет Кэтрин. Диана светилась от счастья, она была счастлива, что ее мама будет снова ходить. А я был счастлив смотреть на ее сияющее лицо.

Глава VII. Путешествие началось.

Приятно утром пить свежий морковно банановый фреш. Особенно приятно, когда его делает для тебя любовь всей твоей жизни. Мы проснулись у меня после утомительной, но весьма приятной ночи.

Сказать по чести, я не самый лучший любовник на свете. Далеко нет. Но я в совершенстве освоил различные приемы и техники и получал тем больше удовольствия от занятия любовью, когда удовольствие получала Диана.

Мало кто знает особенно редкие тайные техники, когда партнёры просыпаются в полудрёме, находясь на другом уровне осознания своего тела и реальности. Экстаз в таком состоянии намного превышает тот, в обыденной реальности, которым довольствуются обычные люди. Интересно, что его упоминал пророк Мохаммед, а я довел до отточенной практики. Что говорить, гедонизм, черта, благодаря которой я наслаждаюсь жизнью в полном объеме.

На душе было прекрасно. Препятствий нет, Диана со мной, ее мама упакована и изолирована от нас на долгое время, ее “злые чары” прочно связаны моей денежной веревкой. К тому же, мой квадрокоптер уже был почти готов. Его не могли привезти из Китая, нужно было отправляться в Шеньжень самим. Но зато оттуда уже можно было начать путешествие, заодно освоить квадрокоптер. Мое предложение насчет путешествия Диана радостно приняла, у нее начинались летние каникулы.

И вот, быстро собравшись, мы уже летим прямым рейсом в Шеньжень. Вещей мы взяли с собой совсем немного, думая купить все необходимое уже в Китае.

Вкратце – до Китая мы долетели прекрасно. В аэропорту взяли такси и поехали сразу же к моим подрядчикам, на склад готовой продукции. Склад оказался далеко от центра и мы добирались туда битый час. Мне не терпилось увидеть мою идею в реализованном виде, а тем более опробовать ее в деле. По дороге мы заехали в супермаркет и закупились едой для путешествия на пару недель. Большую часть провизии составляла мюсли и вода, сухофрукты. Диана же взяла кучу фруктовых йогуртов. Потом мы отправились дальше в путь.

На складе нас встретила небольшая группа инженеров. Нам устроили презентацию квадрокоптера-дракона, как его назвали китайцы. Он был примерно восемь на восемь метров и представлял собой маленький квадрокоптер, но только увеличенный. Четыре мощных винта, еще восемь вспомогательных винтов. Для посадки на воду имелись быстро надуваемые понтоны. Кабина была полностью изолирована от внешнего шума. Внутри она разделялась на две части, на кабину пилота, с двумя массажными кожаными креслами и GPS-роботом и на жилую капсулу-комнату с большой кроватью, экранами, холодильниками по бокам и даже небольшими кабинками, в одной находилась кухня, а в другой душ с туалетом. Еще на квадрокоптере был интернет и он был спутниковый. Энергия на все это бралась из атомных и солнечных батарей.

Китайцы настроили при нас бортовой интеллект и систему защиты, построенную на сканировании сетчатки глаз и определении голосового пароля. Потом мы загрузили провизию в холодильники и сели в кожаные кресла пилотов. Изучив систему управления, я пришел к выводу, что она не сложнее управления небольшими дронами и уж конечно же, проще системы управления самолетом с их закрылками, шасси, регуляторами давления и так далее. Потом я обсудил с китайцами вопросы воздушного пространства. Учитывая то, что это один из первых больших квадрокоптеров и поэтому имеются затруднения с их классификацией и, соотвественно, с законом, поэтому летать можно было только на свой страх и риск.

Мы попрощались с китайцами. Я посмотрел на Диану.

- Ну что, ты готова к приключениям?

- Если нас не собьют, то да.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree