OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



.

Высказывание имело место быть, ведь мир вокруг вооружен ракетами, РПГ, лазерами и бог знает чем еще. Путешествие действительно могло быть опасным. Но я решил частично этот вопрос, завязав полезные, но расточительные знакомства с одним парнем из «воздушных сил». Когда мы бы пересекали воздушнцю границу, то автоматически получали разрешение на полеты. К сожалению, не во всех странах, но в большинстве.

- А куда мы полетим? – Диана выглядела задумчивой.

- Предлагаю сначала покорить Эверест. Долетим мы туда быстро, квадрокоптер защищен от холода. Это будет безопасно, если только мы не будем выходить.

- Всегда мечтала побывать на Эвересте. – Лицо Дианы осветилось проказливой улыбкой.

- Тогда полетели.

И с этими словами я нажал на рычаг и мы взмыли в воздух. У меня мелькнула мысль.

- Кстати, а мы как-нибудь назовем нашу машинку?

- И какие у тебя идеи?

- Может быть, Максимус? Как бы вроде миниЯ, смешно даже. Хотя нет, может, Старбот?

- Который очень стар? ) нет, не то.

- Марти? Из фильма «Назад в будущее»?

- Это имя собственное, все равно что Шопенгауэр или Моцарт.

- Но ведь так приятнее обращаться. Хорошо, тогда пусть будет Галактеон.

- Длиинно слишком.

- Хорошо. Тогда Галаки.

- А это мужское или женское имя?

- Судя по отсутствию половых признаков, у нас явно будет веселый корабль.

Так, определившись с именем, мы продолжили наш полет. Управлять Галаки было приятным занятием, кроме того, у него был автопилот, совмещенный с Maps.me. Можно было указать конечную точку назначения и отправляться пить кофе с пончиками. Что мы и сделали, поднявшись на высоту 500 метров и указав конечной точкой Эверест. Потом занялись любовью на «космической» кровати и ненароком уснули.

Проснулись мы от вибрации. Кровать вибрировала под нами. Как потом стало известно, это был сигнал от Галаки, что нужно уделить внимание полету. Я бросился к комнату пилота. Черт, мы проспали 9 часов. Я посмотрел на экран, отметка была на середине пути. Учитывая то, что растояние между Шэньчжэ́нем и Эверестом было примерно 3000 км, мы пролетели 1500км! На скорости 150 км/ч! И эта скорость была не предельной, квадрокоптер мог разгнаться до 250км/ч и даже больше. Все это благодаря титановым винтам и моей модели роторов на сверхмагнитах. Я позвал Диану в кабину пилота. Она пришла, неся две большие кружки, из которых вкусно пахло горячим шоколадом с корицей.

- Капитану надо подкрепиться. С добрым утром, кэп.

Я улыбнулся. Какая она славная. За все время мы не успели ни разу поссориться. Все шло просто прекрасно. Я поставил альбом Kind of magic Queen и решил протестировать Галаки на максимальную скорость.

- Диана, приготовься, сейчас может быть напряженный момент.

- Я думала, мы уже их успешно преодолели на сегодня. – И она рассмеялась.

Галаки задрожал и немного наклонился вперед. Облака пролетали мимо красивыми белыми шапками. Мы неслись со скоростью 400 км/ч! Дух захватывало. На этой скорости я бы не решился поставить Галаки на автопилот. Добавил еще немного и скорость увеличилась до 450км/ч. Нас вжало в кресла. Я немедленно поставил их на режим массажа. Это было несомненно оригинально, лететь на такой скогрости и еще получать массаж!

- Вас вызывает центр. Вас вызывает центр. – Роботизированный голос Галаки звучал немного механически.

- Давай поговорим с ним.

На экране возникло бородатое лицо Джеймса, моего контакта из служб.

- Макс, я видел, вы уже на границе с Мьянмой. Я с ними договорился, вы можете спокойно пролететь над ними. Куда вы направляетесь в ближайшие пару дней?

- Думали навестить Эверест и потом полетать над Гималаями.

- Это нормально. Приятного полета, если что, держите в курсе. Кстати, отличная скорость.

- Спасибо, Джеймс. Этот квадрокоптер пока одно из лучших моих вложений с максимальным удовольствием.

- Ясно. Удачи! Конец связи.

Экран погас и мы продолжали лететь над Азией, оставляя за собой облака и наслаждаясь красивыми видами. Так прошли 3 часа. И вот уже скоро мы уже подлетали к Эвересту.

- Макс, а нам не нужно подняться на высоту?

- Конечно, нужно. Просто это не сразу нужно делать. Сначала надо разобраться с системой антиобледенения и проверить герметизацию.

Что я сразу же и сделал. Все было просто, герметизация и так уже была. Просто поднял уровень температуры в кабине и поставил режим антиобледенения в климат-контроле. Снаружи было снежно и холодно, а внутри квадрокоптера мы сидели в майках и нам было комфортно.

Потом мы стали подниматься вверх, на самую вершину.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree