OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. А потом я нашел страх внутри себя и попросил его уйти. И теперь я по-настоящему свободен.

И ты тоже пройдешь по этому пути. Посмотри на Вселенную, Макс. Разве она не прекрасна?

Я слушал Кани с жутким ощущением внутри. Вселенная для меня казалась холодной и пугающей. Но что внутри меня боялось ее? И вдруг стало ясно - мне было страшно осознать пространство, которое невозможно охватить сознанием. И невозможность осознания истощало все мое существо и ум впадал в ступор.

- Прими красоту Вселенной и ее бесконечность и наслаждайся ею. Не надо себя мучать. Макс. Она любит тебя, она для тебя, прими ее в себя. Чем больше мы стремимся к границам Вселенной, тем больше границы увеличиваются. Именно поэтому она бесконечна.

В этот момент мне стало легче и я вдруг увидел другую картину. Вселенная сверкала звездами и созвездиями, они манили меня, увлекая тайнами и желанием познать их.

Я ощутил воодушевление и радость. А страх куда-то пропал, растворился, запрятался глубже с противным писком.

- Кани, спасибо за эту возможность, теперь я готов
двигаться дальше. Возвращаемся на Землю.

И вокруг снова закрутился песочный вихрь, а когда он рассеялся, мы с Кани уже стояли в пустыне, рядом с его домом в виде большой пирамиды. Но кое-что изменилось. Внутри меня уже было переполнявшее меня желание двигаться дальше и жажда приключений. У валуна не было шансов. Я поднял его волей и отбросил на десять метров. Потом я построил из песка пирамиду размером с пирамидой Кани и поднял ее в воздух. Затем вернулся к валуну и стал играть им в футбол. Кани ушел в дом, а я тренировался дальше.

Это было потрясающее зрелище. Валун прыгал по пустыне, как футбольный мяч, поднимая вихри песка.

Затем я залез на валун и стал на нем летать, сначала на высоте один-два метра, потом десять метров и выше.

А потом у меня в глазах потемнело и я вырубился.

Когда я очнулся, рядом со мной сидели Кани и Майя.

- Майя, Кани, сколько я был без сознания?

- Недолго, минут двадцать. Твой организм перенапрягся и отключился.

Пока ты был в отключке, мы тебя немного починили и подпитали.

- А я здорово провел время. Если бы камней было больше, то я мог бы сыграть в пустынный бильярд.

Чему еще я должен научиться сегодня?

- Сейчас мы идем передохнуть, а вечером будем развивать твое внутреннее зрение.

- Чем мне это пригодится?

- Пригодится, Макс, поверь на слово. - Кани засмеялся своим привычным легким смехом.

Мы подошли к дому-пирамиде и вошли внутрь. Вероника сидела у фонтана и читала книгу. Дети что-то мастерили. Я посмотрел поближе, они делали нечто, похожее на телескоп.

- Что вы такое мастерите? - не выдержав, спросил я.

- Это телескоп по Ньютоновской системе. Чтобы наблюдать твою битву с пришельцами. Папа сказал, это будет круто.

- Надеюсь, вам понравится наблюдать за тем, как я буду надирать задницу пришельцам.

Мне показалось забавным, что дети будут наблюдать за происходящим.

- Мы запишем на видео и разместим в Сети. Хочешь, потом посмотрим?

- Да без проблем, если не надерут задницу мне.

- Не надерут, ты обязательно победишь. Папа сказал, что победишь, а он никогда не ошибается.

Я посмотрел на Кани с легким сарказмом.

- Похоже, у пришельцев нет ни шанса.

- Ни единого, Макс на миллиард. Но самое главное ты должен просто делать то, что нужно, без отклонений в сторону. И все получится.

Вероника опустила книгу и посмотрела на нас.

- Предлагаю подкрепить силы для сражений вкусным рагу из фасоли с филе из австралийского кролика. А потом на десерт круассаны из Парижа.

- Из самого Парижа? - Мне стало интересно. Центр пустыни, Максика, и тут такая редкость.

- Из самого Парижа. Самолетом. Просто привилегия богатого человека, Макс. Почему не жить так, как тебе нравится, если есть возможность? - Кани улыбнулся. Ты не поверишь, Макс, но многие новинки появляются именно здесь в первую очередь.

- Доставка круасанов стоит десятки тысяч, а многие получают такие деньги после года тяжелой работы.

- И это их карма, их рамки. Они тоже могут, если только станут развиваться. Но видишь ли, Макс, очень мало людей способны действительно развиваться. Я очень влиятельный человек и даже пять минут небольшой переписки стоят миллионы. И это путь долгих лет напряженной работы, честной работы. Урожай это обязательный результат посева, полива и сбора. И это все мой урожай, Макс. А насчет благотворительности, я трачу миллионы долларов на детские дома, больницы, школы, в Мексике и Южной Америке. Не на фонды. А прямо на цели, этим занимаются специальные люди, которых контролируют другие специальные люди. А на вершине этой пирамиды я.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree