OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Галаки немного трясло, но он уверенно поднимался вверх, пока не достиг самой вершины. Нам открылся чудесный вид на горы вдали.

- Вот зачем люди поднимаются сюда. – Диана выглядела восхищенной.

- А вон, кстати и люди. – Я заметил группу альпинистов с флажками. Было видно, что они застыли в недоумении и наблюдали за нами. Интересно, что они думали, что мы НЛО или новый вид вертолета. В любом случае, мы не стали это узнавать, а сделали с помощью бортового компьютера Галаки высокопиксельные фотографии на память и улетели.

- Макс, мы были на Эвересте! Мы запросто прилетели на Эверест и так же улетели! Это было... непередаваемо! – И Диана меня страстно поцеловала.

- Это всего лишь начало, Диана. Дальше мы летим по Гималаям. Ты слышала про затерянные храмы в Гималаях?

- Нет, а такие разве остались?

- Да, китайские власти постарались сделать продвижение по Гималаям затрудненным для туристов. Но у нас зеленый коридор.

- Почему ты интересуешься древними храмами? Ты что-то ищешь?

- Мы все что-то ищем. Иначе ведь скучно, не так ли? Мне просто хочется узнать что-то новое.

- А это ведь не будет опасно?

- Немного ) Но обещаю, с тобой ничего не случится.

- Спасибо, теперь я спокойна.

И мы продолжали лететь и лететь над горами Гималаев. Светило солнце, отражаясь от снехных вершин. Определенного маршрута не было, мы летели наугад на крейсерской скорости 50км/ч. Провизии было предостаточно, холодильники были забиты под завязку, у нас было даже вино. Так мы пролетели двое суток, кружа над Гималаями и иногда спускаясь к родникам, чтобы пополнить запасы воды. Ночью мы доверяли автопилот Галаки, настроив бортовой компьютер на сканирование и обнаружение искусственных больших объектов. И уходили заниматься любовью на «космическую» кровать. Думаю, что люди придумали огромное количество поз в сексе только потому, что не испытывали любви. Когда два чпеловека любят друг друга, есть только любовь, остальное и особенно, позы, уже не имеют значения. Я не знал, что нас ожидало в будущем и поэтому отдавал все, что у меня было. И тем не менее, энергия не только возвращалась, но ее становилось все больше. И скоро я заметил, что мы настолько стали едины, что практически уже не чувствовал себя отдельно от Дианы. Это было самое большое любовное приключение во всех моих жизнях. И если уж для этого надо было заточиться в небольшом пространстве квадрокоптера и отгородиться от общества, хотя бы ненадолго, то уверен, это стоило того.

На третью ночь наша кровать опять завибрировала. Я проснулся, открыл глаза и понял, что что-то происходит. Было ощещение падения и с трудом выйдя в кабину пилота, я увидел, что мы медленно и неуправляемо теряем высоту. Винты работали с перебоями. Проверил все системы, но не обнаружил неисправностей. Мы продолжали снижаться, затем нас повело вбок. Галаки стало трясти и в кабину вошла Диана, она была напугана.

- Макс, что происходит?

- Мы снижаемся, я не понимаю, что происходит. Не могу этим управлять.

Вдруг Галаки перестало трясти и одновремено в окна кабины пилота ударил солнечный свет. Мыпосмотрели вниз, под нами была вода, а невдалеке зеленела кромка острова. Я посмтрел на навигатор и не поверил своим глазам. Мы были в районе Соломоновых островов. На расстоянии нескольких тысяч километров от Гималаев!

- Что это такое? Как мы здесь оказались?

- А где мы?

Я показала Диане наше местоположение на карте и она тоже не поверила своим ноазам.

- Но это невоможно! Мы же только что были в Гималаях!

- Да, я тоже не могу в это поверить. Но давай думать логически. Нет, пока не получается. Надо выпить. кофе

Я приготовил две чашки кофе и впал в мыслительную прострацию. Часы не врали. Мы не могли пролететь все это расстояние. Значит, мы переместились! Я включил последние видеозаписи Галаки с результатами сканирования. И не поверил своим глазам.

- Диана, посмотри на это!

-Она посмотрела и открыла рот от удивления. На экране была видна огромная белая пирамида с огромным кристаллом на вершине.

- Не знаю, чему верить, но похоже, что та штука переместила нас сюда.

- Это невероятно! А ты запомнил, где она находтся?

- Янет, но вот Галаки, надеюсь, все сохранил.

Так и есть, Галаки сохранил долготу и широту пирамиды. Дело в том, что он постоянно отправлял данные о нашем местонахождении Джеймсу и все это хранилось в логах. Скорее всего, это будет шоком и для него.

- Диана, раз мы на Соломоновых, то может быть, я смогу нам наловить рыбы на барбекю? И как раз за обедом мы обсудим, что нам дальше делать.

- Звучит уже вкусно, давай.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree