OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. А на вершине этой пирамиды я. На самом деле, это все не имеет большого значения. Это просто энергетический оборот, который контролируется. И поверь, хорошо, что контролируется мною, а не каким-нибудь дегенератом, который набивает мошну для десяти своих поколений. Многие ставленники, президенты так поступают, в частности, и в твоей стране, разрушая общество и экономическое равновесие.

- А выбора нет, Кани. Нет нормальных вариантов.

- А их и не будет. Все варианты подготавливают и преподносят к обеду. Ты же умный человек и понимаешь, что власть всегда стремится к централизации. И смею тебя уверить, президенты это просто ступень в иерархии. Людям предлагают только то, что нужно, чтобы они выбрали. Раньше были цари, падишахи, султаны, фараоны, короли, а сейчас серые кардиналы, посредством информации и капитала управляющие всей планетой.

- Так ты серый кардинал?

- Нет, Макс, я даже не в оппозиции. Мои миллиарды ничто по сравнению с оборотом грязных денег за уничтожение планеты, ее ресурсов.

- Но почему не начать менять ситуацию? Ведь все предпосылки есть, патенты есть, Гринпис за.

- Макс, ты многого не знаешь. Эти серые кардиналы в Америке, России, Китае... ими управляют пришельцы.

Они хотят захватить эту планету. Деньги здесь не при чем. Ведь любому разумному человеку просто не нужно столько... денег. Пришельцы хотят развязать войну, они подстроили смерть многих политиков.

А людей, которые могли изменить ход событий и которых убили, их число переваливает за тысячи. НАСА не просто так сворачивает космические проекты, гениальные идеи рубятся на корню, патенты покупают и закидывают на полку, где они и пылятся. Холодный ядерный синтез, электромобили, антигравитаторы, все, что может спасти планету и человечество, прячут и замораживают.

- Почему ты ничего не делаешь в политике?

- Я делаю. Поддерживаю правильных политиков, которые лоббируют законопроекты. Постепенно, без кровопролития. Создаю информационный фон. Буду

выпускать свои упсы. Ты же понимаешь, что чем тяжелее твоя машина, тем тяжелее ею управлять. А еще пришельцы проблем добавляют каждый день.

- Как пришельцы управляют серыми кардиналами?

- Они проникают в человека и вытесняют его. Без операций и наркоза. Был один человек и стал другим, более умным, сухим, мобильным, влиятельным. Таких уже немало и никто не замечает, не понимает, что происходит. Когда прибудут пришельцы, эти серые кардиналы успокоят население и подготовят инопланетную оккупацию Земли. Но всего этого может и не прозойти и причина этому... Ты.

Глава 5. Нападение.

Вечером мы с Кани и Майей вышли из пирамиды. Был уже вечер и на небе появились яркие звезды. Очень много звезд. Майя посмотрела на меня и улыбнулась.

- Ну что, Макс, ты готов открыть в себе новое видение?

- А у меня есть выбор? Если надо, Майя, то можешь не спрашивать. Просто скажи, это очень жутко будет или не очень?

- В первый раз все переживается болезненно, а с привычкой приходит мастерство.

- Тогда вперед, за мастерством. Что нужно делать?

- Ничего, просто расслабься. Сейчас я положу свои ладони на твои глаза, чтобы раскрыть твое зрение.

С этими словами Майя подошла ко мне сзади и положила ладони на мои глаза. Глазам стало неожиданно тепло.

- Майя, глазам стало тепло, так и должно быть?

- Да. Твои нервы дают сигнал, что готовы. А теперь ты сейчас посмотришь на дом Кани, но только осторожно.

Майя осторожно убрала ладони и я открыл глаза.

Увиденное мною поразило меня. Дом Кани был почти прозрачный, если я на чем-то концентрировался, то без труда мог приблизить это. Стену или камин, стол или детскую комнату. Я захотел увидеть дом, как есть и обычное зрение вернулось ко мне. Я захотел увидеть содержимое дома и дом снова стал полупрозрачным, я опять мог приближать предметы, словно в видеокамере.

Майя положила руку на мое плечо.

- С этим умением ты сможешь рассматривать лунный ландшафт, Макс.

- Но зачем мне это нужно, Майя?

- Потому что без этого ты не сможешь найти атомное оружие в Гизе.

Стоявший сбоку Кани похлопал меня по плечу.

- Тебе очень везет, Макс. Люди приходят к этому годами, а ты... ты постигаешь сверхспособности за считанные дни, даже часы. Цени это. Кстати, чтобы испытать твое новое зрение, я спрятал одну вещь в пустыне, недалеко отсюда. Это довольно неплохой квадроцикл и он закопан. Найдешь его?

- Да легко, Кани. Я был для этого рожден. Чтобы искать квадроциклы в пустынях. И сражаться с тем, не знаю кем.

Майя с Кани улыбнулись. Я их явно рассмешил.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree