OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



.

- Звучит уже вкусно, давай. Тебе помочь?

- Только если любишь рыбалку.

- Я как то рыбачила с дедушкой, вроде все просто и даже захватывает.

Я включил систему гидры и Галаки быстро надул поплавки. Потом мы приводнились на них. Я достал снасти и оборудование для барбекю.

- В принципе, все просто. Нужно закинуть удочку и ждать.

Диана взяла у меня удочку и закинула в океан. Я сделал то же самое. То ли мы оказались в нужном месте, но клевать стало сразу же. В результате мы выловили 4 красных океанических окуня и небольшую барракуду. На этом мы решили остановиться. Несмотря на то, что Диана вызвалась все приготовить сама, я помог ей почистить рыбу и разжег огонь. Потом мы вместе сидели и ждали, пока рыба приготовится. А затем мы сидели на краю Галаки и ели на закате наш вкусный ужин. И обсуждали проихошедшее у пирамиды в Гималаях.

- Я уверена, что эта пирамида нас переместила.

- Я тоже так думаю, но чтобы выяснить это, нужно опять отправиться в то место. Чтобы точно убедиться.

- Может, нам просто не дают воможности подойти ближе? Может и не стоит? Вдруг в этот раз нас забросят куда-нибудь на Юпитер?

- У Галаки есть 24 часа запасов кислорода. – Потом я рассмеялся.

- Тогда наш медовый месяц продлится всего 24 часа, Макс. Хотя уверена, что виды будут потрясающими!

Мы рассмеялись. Потом у меня возникла идея.

- Смотри, во-первых, мы можем попробовать прилететь туда ночью. Во-вторых, использовать маскировку облако. Это одно из моих улучшений Галаки. Ну и еще можно спуститься к пирамиде, не подлетая к ней.

- И оказаться в океане без летающего ковра-самолета? Не уж, спасибо, такая перспектива меня, как минимум, пугает.

- Хорошо, тогда ночью и облако.

- Ага. Слушай, а нам обязательно этим сейчас заниматься? Мы же на островах, недалеко Австралия. Может, просто попутешествуем, а пирамида попозже? А вообще, какие у тебя планы были, можешь рассказать?

- Да, конечно. Я планировал посетить самые красивые пещеры во Вьетнаме. Посетить разные чудеса света, каньоны, самые чистые озера, разные магические места силы и повторить путешествие к центру Земли.

Диана расхохоталась.

- У Галаки есть еще и землеройные способности?

Я улыбнулся.

- Нет, конечно. Мы оставим его в Исландии, у кратера.

- А если это все ложь и там нет входа?

- Ну тогда я огорчусь на Жюля Верна, но не подам виду.

- Список приличный, но терпимый. Хорошо, что ты не ищешь Атлантиду.

И Диана умолкла, увидя мой неожиданно воссиявший взгляд.

- Черт, ты же не собираешься...

- Дааа, я всегда думал, что Бермудский треугольник это и есть пирамида в затонувшей Атлантиде.

- Макс, вот на Бермудской треугольнике предлагаю провести черту. Там пропало куча людей, самолетов и кораблей. Я не хочу числиться пропавшей без вести. Ты, я думаю, тоже.

- Хорошо, мы поступим иначе. Я закажу в Китае подводного робота и он будет все исследовать. А мы им будем управлять со спутника.

- Да, вот, робот, отличная идея.

И мы замолчали, зачарованные видом опускавшегося за горизонт огромного багрового солнца.

- Какой прекрасный закат.- И рука Дианы обвила мне шею. Потом она меня нежно поцеловала и дальше слова стали не нужны.

Глава VIII. «Медовый месяц».

И мы продолжили путешествие по островам, ловили рыбу, купались, любовались закатами, занимались любовью, пока это не стало привычным. Хотя, конечно, трудно все сделать привычным в течение нескольких недель. Иногда мы спорили.

- Почему так много людей страдают и обвиняют в этом деньги, дорогой мой Макс?

- Деньги не так уж виноваты. Это самый примитивный энергообменный процесс в экономике. Просто люди виноваты, превратив деньги в нечто большее. Они сделали их этого мерило власти. То есть деньги дают власть над людьми. И недостаток денег у людей усиливает власть.

- А если дать всем деньги, дать достаточное количество?

- А вот тогда возникнет интересный момент. Система капиталистическая лопнет, так как больше 50% общества просто перестанут работать без мотивации деньги, как способ выживания.

- То есть люди не любят работать?

- Люди любят делать то, что им нравится. Но в мире от силы 5% общества работают на любимой работе. Остальные или работают, чтобы потом заниматься тем. Чем они по настоящему хотят, другие даже не задумываются об этом, живя на автомате, бессознательно.

- А если вдруг сделать всех сознательными?

- Это фантастика, любимая. Сознательность это не вдруг, это работа, преодоление внутреннего, победа над внешним. Не все это могут. Хотя ничего невозможого нет.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree