OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



.

Майя с Кани улыбнулись. Я их явно рассмешил. Так, где же искать этот квадроцикл? И как его искать? Кани повернулся, чтобы идти к дому.

- Макс, это задача только для тебя, а мы с Майей пойдем в дом. Через час квадроцикл должен стоять у входа в пирамиду.

- Да, сэр. Есть, сэр. Будет сделано, сэр.

Наверное, у меня было глупое выражение лица, потому что Майя с Кани уже смеялись от души. Потом они пошли к дому, оставив меня в полнейшем замешательстве.

Если бы я был квадроциклом, где бы меня хотел закопать Кани? Если бы я был Кани, где бы я закопал квадроцикл? Я "включил" свое новое зрение и стал смотреть вниз, сквозь песок. Подо мной открывалась красивая панорама на сотни метров в глубину.

Скажем так, квадроцикл я нашел быстро. И поднять его на поверхность мне не составило труда, при этом подняв кучу песка и пыли на многие сотни метров в округе.

Я был универсальным магом-солдатом со сверхспособностями последнего поколения. Все давалось настолько легко, что пугало меня, когда я об этом задумывался. Как я смогу жить после этого нормальной жизнью? Ведь последние дни я словно в мире галлюцинаций, вдруг я очнусь, а мне будет сорок лет и мне скажут, отлично, Макс, ты девять лет был в психушке, добро пожаловать в реальный мир. И все же при этом я чувствую себя отлично, как никогда, испытываю большой прилив сил и энтузиазма. Если это галлюцинация, то мне она явно нравится и я не пожалею этих девяти лет.

В этот момент я услышал гул вертолетов. Вертолеты были еще далеко и гул был слабый. Мне стало интересно и я сфокусировал зрение на ярких точках вдалеке. Семь вертолетов. Солдаты. Профессиональные киллеры, вооруженные до зубов. Вертолеты с военными, летящие к дому Кани. Значит, они все-таки вычислили нас. Но каким образом? Может, они пролетят мимо?

Но самолеты летели к нам. Гул становился все сильнее. Вдруг мне ожгло левое плечо. Это был выстрел снайпера. Мозг взорвался вспышками мыслей, я захватил волей ближайший вертолет и швырнул в другой. Раздался красивый, огненный взрыв. Вокруг меня засвистели пули, я прыгнул на квадроцикл, поднял в воздух и повернул колесами вверх.

И вот я на квадрацикле, как джедай, подлетаю к пирамиде Кани и захожу внутрь, бросив квадроцикл снаружи. У ручья с апельсиновым деревом сидели Кани с Майей на плетеных креслах и о чем-то разговаривали.

- Кани, вертолеты снаружи, военные.

Кани поднялся, он выглядел спокойным.

- Да, Макс, они нашли нас. Достаточно быстро.

- Но каким образом?

- Возможно, камеры в аэропортах. Возможно, спутники. В любом случае, это уже не имеет никакого значения. Я не смогу отправиться с вами, так как должен быть здесь, со своей семьей. Когда портал закроется, вы будете в пределах километра от моего друга Ксилона, в Тибете. Ксилон предупрежден о вас, поэтому вы быстро его найдете. Дальше, Макс, ты продолжишь с ним. Ну все, пора, вы готовы?

Я кивнул головой. Майя тоже. Как неожиданно разворачиваются события. Кани встал и развел в сторону руки, его взгляд помутнел. Когда он свел руки вместе, вокруг них стали плыть воздушные волны. Он опустил руки вниз и снова развел в стороны. В образовавшемся треугольнике были видны горы.

- Скорее, друзья. Портал будет минуту. Чем больше времени пройдет, тем менее точно вы прибудете.

Я осторожно подошел к треугольнику. Было немного жутковато чувствовать, что я преодолею такое огромное расстояние от Мексики до Тибета за секунды. Но времени думать не было и я не раздумывая шагнул, нагнувшись, в треугольник. Майя последовала за мной.

Раздался небольшой свист в ушах, словно от ультразвука и меня уже окружали горы и деревья. В треугольнике с той стороны стоял Кани и улыбался.

Потом треугольник закрылся, словно его и не было.

Мы с Маей были в Тибете. Стояла полная тишина. Я повернулся к Майе.

- Майя, с Кани, Вероникой и детьми все будет в порядке?

- Макс, у Кани непростой дом. Как он мне рассказывал, дом при угрозе просто уходит под землю на километры, закрываясь бетонными плитами. А надо будет, Кани переместит пирамиду в подпространство.

Так что не переживай за него и его семью, все будет хорошо.

Мне стало легче от ее слов. Что-то мне подсказывало, что с Кани и его семьей все будет в полном порядке.

- Майя, ты говорила, что портал может привлечь пришельцев. Мы их... привлекли?

- К сожалению, да. Нам нужно быстрее найти Ксилона.

Я окинул взглядом местность. Горы, деревья, равнина.

Неуютно. К тому же холодно.

- Майя, предлагаю двинуться по прямой к горам или как-то привлечь внимание Ксилона.

- Да, и что ты предлагаешь?

Я поднял волей кучу песка и придал ей форму стрелки.

Большой стрелки.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree