OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Там были бы оранжереи и бассейны с рыбой. И на самом последнем уровне находились бы склады для оборудования и припасов. Все это со всеми экономиями по расчетам должно стоить около 200 млн. долларов.

В целом, вся затея пока оценивалась в 307 млн. долларов. Оставалось надеяться, что проекты принесут какую-то прибыль. Я ждал и каждый день подгонял команды, стимулировал и работал сам. Труднее всего было сделать так, чтобы вич-тестер умещался в небольшой коробочке, а в отношении игры было трудно наладить интригу, игровую атмосферу. Даже когда собираешь профессионалов, очень трудно донести до них общую картину. Я переругался с некоторыми чересчур уверенными персонажами и уволил их к чертям. Маркус помог с формальностями. Нужна была пассионарность, эмоциональность, энтузиазм. В результате мы ведь создавали нечто новое для людей!

В конце-концов, мы даже немного перестарались с вич-тестером. Оказалось,что его можно было использовать даже как общий индикатор здоровья, который показывал всю картину здоровья. Это был прорыв! Пошла серия конференций, патенты, комиссии и тестирование на фокус-группах. Тестер назвали «Альфа Лайф» и его окончательная стоимость должна была составлять примерно 100 баксов. В это трудно поверить, но мы уже начали выпускать продукт спустя 7 месяцев с начала появления идеи. Успешная рекламная кампания прогремела на весь мир. И мир замолчал на несколько дней. Я уже начал беспокоиться, когда дистрибьютеры принесли радостную новость. В первый же день было продано 10 млн. штук только в США. В первый же день я заработал 30 млн. долларов, полностью окупив все расходы!

Правда, спустя несколько дней, на нас подали в суд фармацевтические компании за… мистификацию и продажу неработающих устройств. Маркус рвал и метал, обзывал компании паразитами.

Макс, эти паразиты увечат людей, продают им дерьмо. Ты сделал то, от чего они потеряют прибыли и они тебе устроят настоящую войну.

Но ведь закон ведь на нашей стороне, Маркус?

Да, но правительству нужны больные граждане, которыми легко управлять, так что оно будет на их стороне, на стороне этих мерзавцев.

И мы решили продавать мое изобретение в Азии, а в США и некоторых странах Европы только доставку, во всяком случае, пока идут суды.

А вот с игрой, похоже, все затянулось и я решил не ожидать результатов. В любом случае, за месяц была собрана необходимая сумма для осуществления плана. К тому времени я уже владел правами на остров неподалеку от Филлипин, который решил назвать Эри. Первое, что я сделал на острове, это построил аэропорт и купил пару самолетов. Потом пригласил команду 3D-шников для постройки зданий и пирамиды. Также заказал огромное количество солнечных батарей, ветряков и аккумуляторных секций для электростанции. Заключил договоры со строительными компаниями в Китае для постройки инфраструктуры и муравейника. Все это время я просто летал, спал мало, вставал рано и ложился усталый, мгновенно засыпая. Диана принимала активное участие в обсуждениях и переговорах, ее присутствие успокаивало меня, что способствовало продвижению вперед. Вместе с идеей создать совершенное государство ко мне приходило постепенно понимание того, что в нем должны жить совершенные люди, а люди несовершенны. Начать хотя бы с того, что люди совершают ошибки и склонны к разрушению. Как сохранить маленький мирок в счастливой гармонии? Как не дать позволить его разрушить?

Может, создать новое поколение людей, которое будет расти с новыми правилами и у них генетически уже не будет склонности к саморазрушению и к насилию? Но как убрать всю многовековую генетическую память? Все равно начнется все с песочницы и какой-то вымазанный песком парень поднимет лопатку вверх. Все государства сейчас существуют с политикой кнута и системы наказаний, которые держат в страхе миллиарды людей. Тюрьмы и психбольницы заполнены теми, кто не смог удержать под контролем свои инстинкты и выпустили внутренних демонов. Но... откуда они вообще берутся, эти демоны? Может, люди просто площадки для невидимых демонов, которые постоянно атакуют? Тогда нужно создать защиту от этих демонов. И также научиться тестировать и проверять наличие такой одержимости. Нужны опыты, нужно открыть научный центр на острове и привлечь ученых для работы. Мой ум лихорадочно соображал, перебирая разные варианты осуществления этой идеи.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree