OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. В случае демонов все понятно, но что делать с человеком, в котором будут обнаружены эти разрушительные процессы? Дать шанс и пройти путь лечение, в противном случае изгнать? Но как вылечить зараженного злом человека? Изолировать, посадить на сухое голодание, очистить память, медитациями развить сознание? Почему бы и нет? Но сначала пусть он сам выберет, в конце концов должна быть свобода воли. Пусть сами выбирают, изгнание или очищение.

Глава X. Остров Эри. Сдача проекта.

И вот, спустя полгода проект острова подошел к финишу. Муравейник был построен, как и пирамиды, как и виллы, и молл, и школа, и больница, и административный центр, и спортивный центр, и причалы, и аэропорт, на котором горделиво стоял одинокий самолет. Ко всем обьектам была подключены энергоблоки, которые питались от солнечных батарей и ветряков. Но кое-чего не хватало. Остров пустовал, нужно было начинать зазывать людей. Мы с Дианой собрали вещи и перебрались на остров, в нашу пирамиду. Я пригласил Маркуса с семьей жить на острове и они, подумав некоторое время, согласились. Переезд, точнее, перелет, прошел быстро. Маркус занял блажайшую к нам виллу. Он сказал, что новая вилла лучше, чем его прежний дом. Мне показалось это комплиментом.

Когда китайские компании и русские 3D-шники закончили все работы, мы собрались на берегу, зажгли костер и закатили грандиозную вечеринку, чтобы отпраздновать это событие. С гитарами, музыкантами и танцами. Конечно, без денег и технологий цивилизации было бы невозможно создать проект. Но идея, облеченная возможностями становится копьем, которое легко попадает в цель. Разработчики были счастливы получить заказ, а я был счастлив заплатить за хорошее дело. Китайцы плясали под какой-то хит полуголыми и пили пиво, выкрикивая тосты. 3D-ники напились более серьезно и полезли купаться. Потом кто-то увидел то ли акулу, то ли ската и все повыпрыгивали из воды. Мы с Дианой пригубили вина и вернулись в пирамиду. Диана зажгла свечи и мы сели на диван рядом с бассейном и смотрели на ночное небо.

- Макс, твоя идея осуществилась! Ты счастлив?

- Все это мне не нужно без тебя, любимая. Ты составляешь мое счастье и мои деяния не имеют смысла без тебя. Этот остров вызов невидимым силам, которые стремились разлучить нас. Но теперь, с помощью технологий и мира, мы можем жить счастливо. Эта пирамида предназначена для долгой жизни, в ней есть криокамеры, бассейн, медитационные камеры, а самое главное, сама пирамида будет питать наше существование. Теоретически, веками.

- Макс, ты же знаешь, что мир несовершенен и не продержится века. Они, страшные люди, придут, чтобы отобрать кусочек счастья. Они найдут хитроумные способы и приемы, чтобы забрать все это у нас. Как когда-то конкистадоры пришли к индейцам.

- Мы не индейцы, мы соблюдаем законы и мы… создадим защиту. Следующим шагом будет привлечение людей, потом депеша в ООН и нас признают государством. У нас нет нефти, нет атомного оружия, нет золота.

- У нас будет счастье. И они прийдут за ним.

- Мы создадим пример, образец для подражания. И государства начнут функционировать, как мы. Вот увидишь. Никто не отберет у нас наше счастье, обещаю. Даже если начнется ядерная война или на остров сбросят атомную бомбу, мы спустимся в муравейник, как предыдущии цивилизации и выживем. Материки будут далеко, до нас надо еще добраться. Что они будут делать? Прыгать и кататься по земле? Пытаться взорвать 20-сантиметровую титановую обшивку?

- Они найдут способ и ты должен будешь об этом подумать, чтобы быть готовым.

- Хочешь мира, готовься к войне? Хаха, моя любимая собралась воевать со все миром. У меня есть идеи, но все они мирные. Я не хочу ни с кем воевать, но все же нас нельзя будет достать.

- Каким образом?

- От погружения острова под воду до специального щита, который будет выключать электронику в радиусе 200 км от периметра острова. А надо будет, я перенесу весь остров в другое измерение. Найду способы.

- Когда ты так говоришь, это меня сильно заводит. Это звучит так легко, что кажется безумным. Это безответственно, ведь все это надо еще разрабатывать и изобретать.

- Безумие это просто отдых перед работой ума или после. В нашем случае, перед работой, любимая. Любая идея возникает во время отдыха, в пустоте потенциалов.

Мы погрузились в бассейн и наслаждались обществом друг друга. Все казалось нам легким и достижимым.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree