OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. А в отражении воды в бассейне отражалась вся Вселенная с необьятным количеством звезд, галактик, созвездий.

Глава XI. Набор людей.

Для этого дела мы с Маркусом организовали целое агентство, которое занималось набором людей. Мы долго думали насчет евгеники и набора в состав острова по расовым или религиозным признакам. Как-то по статистике получилось, что белые люди совершают больше всего ошибок.

- Это потому что белые люди более сложные и совершенные существа, – голос Маркуса звучал уверенно. – Все знают, что азиаты копируют у белых.

- Да ладно, а как же шарикоподшипники у японцев? Это же они придумали. У азиатов большой потенциал и они более мирные.

- Я уверен, что шарикоподшипники придумал какой-нибудь русский, а японцы просто купили или обманули его. Мы, белые исчезающий вид. Я бы помог нам, именно нам, выжить.

- Мне нравится идея с мусульманами. Они самые здоровые сейчас на планете. Постоянно молятся, у них есть убеждения, не пьют.

- Мусульмане не совсем опен. Они как в атаке клонов, ждут своего часа. - Маркус засмеялся.

- Может, русских?

- Русские разрушители. Они грубые и злые.

- Ну не все. Русские русским рознь. Знаешь,что русских почти не осталось. В России живет 150 миллионов, но настоящих русских, не смешанных с Азией и Кавказом, всего тысяч десять осталось.

- Ну хорошо, а если немцев и ирландцев и шведов? Только не брать итальянцев и англичан.

- Мне нравятся британцы, Маркус. У них есть дух.

- Да ладно, они провокаторы еще те. Вот уверен, что они зачинщики всех войн с момента падения Рима.

- Ну хорошо. Мне нравится идея насчет немцев, русских, ирландцев, шведов, исландцев и можно еще сербов.

После продолжительных дебатов мы решили добавить итальянцев, испанцев, французов, англичан, но немного, по одной две паре.

- Никаких евреев. – Маркус посмотрел на меня и повторил уверенно. – Евреи это зло.

Спорить я не стал, просто улыбнулся. Евреи пронырливые, как мыло. Везде они у власти. Наглые, трусоватые, неспособные создать ничего нового, а только скомбинировать, способные украсть и сказать, что это их. Выживание любым способом, стремление к власти, умение нравиться, склонять на свою сторону, используя всяческие приемы. Исаак Ньютон, который воровал постоянно идеи, Эйнштейн, который также был плагиатором, все эти бездарные Марки Шагалы, тысячи известных и популярных евреев выдувались из воздуха и поднимались соплеменниками в чистое небо на золотых монетах и обмане. Дело даже не в том, что я не люблю евреев. А дело в том, что у евреев нет чего-то внутри. Чего-то очень важного внутри. И многие евреи могут быть хорошими и могут казаться хорошими. Но у них все равно не будет Этого, внутренней самой возможности творить и создавать (речь идет именно в большинстве своем более-менее чистых евреях, смешанные евреи могут нести другой заряд). И поэтому евреев на светлом острове не будет.

После этого пошли многочисленные кастинги, приглашение, психологические тесты, тесты на агрессивность. Мы приглашали миролюбивых, добрых людей с потенциалом, которые хотели жить в новом и счастливом мире. Очень многие спрашивали про концепцию острова, некоторые про судебно-правовую систему, многие про деньги и очень сильно удивлялись, когда узнавали, что денег на острове не было. А что же тогда вместо денег? Особенно часто этот вопрос задавали случайно попадавшие на кастинги еврейские пары. На все эти вопросы ответы были примерно одинаковыми.

Концепция острова Эри:
Вместо денег на острове будет существовать репутационно-оценочная система. Человек работает и получает системно баллы, что-то вроде трудодней. Это были репты – баллы возможностей, с которыми человек мог пойти в магазин и набирать себе бесплатно любых товаров. Баллы репутации также росли, если человек создавал что-то социально значимое, дополнительно помогал обществу, или больше работал или его оценивали другие люди. Таким образом, на острове был репутационный социализм с демократией в чистом виде. Не было правителей острова, я был просто Создателем острова и глобальных идей, но управлять им у меня в мыслях не было. Демократия проявлялась с помощью технологий. У каждого гражданина была своя флешка, с которой он мог зайти на свою страницу на государственном сервере и мог проголосовать за какой-нибудь законопроект, там же он мог создать свой законопроект, таким образом повысив свои баллы репутации. А другие граждане уже могли бы поддержать этот законопроект. Это и есть подлинная демократия.

И судебная система.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree