OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Это и есть подлинная демократия.

И судебная система. На острове никого судить никого не собирались и я искренне надеялся на это. Но все же создал схему работы судебной машины. За сутки до суда самым социально значимым людям отправлялись сообщения в интрочат, где им предлагалось участвовать в качестве присяжных и получить за это баллы репутации. Так как такие люди обладали большей отвественностью и человечностью, они могли действительно максимально объективно проголосовать на суде. Разумеется, само голосование было бы анонимным, чтобы никто не мог повлиять на присяжных. Именно такую судебную систему я собирался предложить внешнему миру.

Многие возражали, типа, мол, как это нет старых добрых денег? А как тогда оценивать услуги? Баллами репутации? А как же благополучие, яхты и дворцы? Окей, без проблем, набери уровень баллов и получи дополнительные возможности. Все зависит от тебя. И тогда некоторые пожимали губами и открывали настоящее лицо. А как же тогда власть на острове? Без денег? Кто будет держать власть? Народ, люди? Вы шутите? И уходили, недоуменные и неспособные понять, обратно, в свой привычный мещанский мир с насилием и фильмами ужасов.

Но костяк начинал появляться. Приходили пары с добрыми сердцами и с горящими глазами. Эти люди хотели света в своей жизни и они хотели создавать новое. Это были ученые, инженеры, учителя, врачи, разработчики, художники, дизайнеры, музыканты. Кто-то хотел просто заниматься фермой на острове. Кто-то строить. Кто-то изобретать. Мы уверенно набирали таких людей и заключали контракты, в которых значилось примерно следующее. Вы приезжаете на остров, живете и работаете, выбирая свою работу и свой вклад в общество. Да, главным условием было умеренное потребление «злых» вибраций внешнего мира. Так как злые вибрации могли привлечь демонов, срезонировав негативными процессами. То есть если смотреть фильм ужасов, то раз в месяц, если боевик, то пару раз в месяц. Но вот добрых фильмов можно было смотреть сколько угодно. Сначала у меня была мысль вообще запретить все фильмы с насилием, но потом подумал, что это будет чересчур. Если у гражданина будет такая тенденция, то пусть она прорастет согласно его желаниям и тогда можно пусть сам решает, что дальше. Также не было запрета на алкоголь, но было ограничение на его потребление. Как и на табак и на наркотики. Бокал вина или банка пива в неделю, сигарету в сутки, наркотик чуть-чуть раз в месяц. Просто если создать полный запрет, то система рухнет. Ни один человек не выдержит такого сильного внутреннего искушения. Без умеренного саморазрушения человек дойдет до максимально опасного порога саморазрушения. А вот баланс это прекрасно.

В конце-концов, мы укомплектовали все 150 вилл, оказалось примерно 370 человек. Некоторые пары были с детьми и это было хорошо, так как у нас пустовала школа. Мы составили классы, разработали стандартную школьную программу. В результате сформировалась программа на 10 лет школьного обучения. К концу школы каждый выпускник должен был владеть пятью и более языками, знать математику, алгебру, геометрию, физику, логику, знать азы музыки, максимально переработанную с агностическим подходом, историю, основы психологии, чтобы уметь разбираться в себе, ну и, конечно, же физкультура с упором на айкидо, тайчи и йогу.

Когда все виллы были укомплектованы, было устроено общее собрание, где мы все познакомились и я раздал всем госфлешки для голосования и устроил с Маркусом небольшую презентацию по острову, мы прогулялись по основным зданиям, а затем устроили танцы на берегу океана, с живой музыкой, кострами и угощениями. Сначала люди были немного скованы, но потом расслабились и стали веселиться. Так прошел первый день на острове.

Глава XII. Второй день.

На следующий день утром было тихо, как... на острове в Тихом океане, собственно. Иногда тишина прерывалась криком чаек. Я проснулся в пирамиде, на большом ложе, рядом со мной лежала Диана. Вот так всегда я бы и хотел просыпаться. В мире и счастье. Пора была завтракать и заниматься делами. Но сначала я пошел в игровую комнату (которая была заботливо транспортирована на остров) и немного поразмялся, попрыгав по разным крюкам и вдоволь наподтягивавшись. У меня крутилась в голове мысль. Черт, получилось ведь! Это произошло, удалось построить государство на острове, пусть еще на бета-тестировании, но ведь получилось. Теперь интересно, что будет дальше.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree