OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Когда пьешь чистую воду, то больше не захочется никакого другого суррогата. Любовь в чистом проявлении, без условий и условностей, он любит ее, а она любит его. Вот и все.

Я смотрел в ее глаза и тонул в вечности. Говорят, что когда человек проживает одну жизнь, то люди видят в глазах весь вес прожитой жизни. А в глазах Майи были десятки жизней и этот вес было трудно даже представить. Глубокая, пугающая и притягивающая красота.

- Макс, Фарух уже здесь. Посмотри в ту сторону, видишь пятерых мужчин в костюмах. Все в черных костмах, кроме одного. Мужчина в белом костюме и есть Фарух. Он обычный человек, разве что состоит в касте хранителей. Поэтому он в правительстве. Пойдем к ним, Макс, пора отправляться в плато Гизы.

Мы поднялись и подошли в группе мужчин. Про себя я в шутку окрестил их пингвин-группа. Фарух выделялся среди всех своим белым костюмом и длинными черными волосами. Он дружелюбно посмотрел на нас и первым начал разговор.

- Мы рады приветствовать наших потенциальных спасителей в Каире. Пусть дадут боги Вам удачи и силы в сегодняшнем сражении. Правительство Египта полностью освобождает пространство вокруг пирамид на двое суток специально ради Вас! Майя и Макс, скажите, когда будете готовы отправляться в путь.

Мы с Майей переглянулись.

- Мы готовы отправиться прямо сейчас на плато Гизы.

Собственно, чем раньше мы туда приедем, тем лучше.

Фарух посмотрел на меня, словно оценивая.

- Тогда не будем медлить. Друзья, идем со мной к машине.

Фарух пошел в сторону выхода, а мы с Майей последовали за ним. Остальные взяли нас в кольцо и я понял, что это телохранители Фаруха. Мы вышли из аэропорта и сели в большой черный лимузин, стоявший сразу у выхода. Фарух сел в большое кожаное кресло, мы с Майей сели напротив, на кожаный диван.

Один секьюрити сел рядом с водителем, остальные сели в другие машины. Лимузин поехал.

- Знаешь, Макс, мы всегда знали, что этот день настанет. Его предсказали Они, наши древние боги. Не некоторых манускриптах, которые, кстати, никто не видел, кроме нас, жрецов, описаны все основные события. Я счастлив, что наблюдаю за одним из них.

- Вы хотите сказать, что правы те, кто утверждает, что правительство Египта укрывает тайные манускрипты.

- Разумеется. Если бы ты владел тайными знаниями, которые дают тебе огромное могущество, стал бы ты распространять их среди невежественных обитателей этой планеты? Боги доверили нам эти тайны и они должны остаться у нашего народа.

- Что ж, Фарух, в ваших словах определенно есть логика. Неизвестно, что сделали бы миллиарды людей с этими знаниями.

- Именно, Макс, именно. Многие ученые приезжают в Египет и думают получить эти знания. Наверняка ты слышал про проклятие фараонов? Мы не гордимся этим, это просто наша работа охранять то, что нам доверили.

- А, вы про болезни и смерть в результате несчастных случаев? Так это все было подстроено вами? Вы не представляете, как это еще больше окутало тайной пирамиды.

- Знаешь, Макс, древних египтян называли народом Кхем. Небольшое племя, примитивные жилища,

копья, луки, ну ты представляешь. Потом появляются боги, строят пирамиды за короткое время. Мой народ служил им и мы храним их тайны до сих пор.

- За короткое время? А как же сотни лет и тысячи рабов?

- Столько людей никогда не жило в то время. После великого потопа не могло быть столько населения.

- А для чего строили пирамиды?

- Для того, чтобы понять, надо отмести в сторону самые нефункциональные варианты, Макс.

- Значит, вариант памятников отпадает?

- Однозначно. Пирамиды точно не памятники. Представьте себя, вы высокоразвитые боги. Вокруг одни аборигены. Вас осталось мало после какой-то грандиозной катастрофы. Вы точно не захотите строить памятники. Себя захочет увековечить лишь только эгоистичный неразвитый абориген. Есть гипотезы, что пирамиды строили в целях астрономии. Полагаю, что астрономия для высокоразвитых существ это как для нас калькулятор и строить пирамиды для этого не имело никакого смысла.

- Может быть, пирамиды это спутники, чтобы обмениваться сообщениями с другими планетами?

- Близко, очень близко. На самом деле наши боги знали то, что мы не знаем. У них было правильное понимание этого мира. Как мы думаем, планеты вращаются вокруг солнца, есть другие галактики, Вселенная огромная, в общем, мы мыслим примитивно. А они видели все совершенно иначе. Они могли взаимодействовать с миром, не забирая ресурсы, не сжигая уголь, не воруя нефть и не загрязняя воздух. Эти пирамиды собирают и фокусируют энергию планеты.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree