OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Жизнерадостные, как котята на мешке валерьянки. Хотя, скорее всего, это черта всех австралийцев. Если бы не создал этот остров, то точно переселился бы в Австралию.

- Любимый, ты знаешь, что пишут о нас в интернете? – Диана уже встала и ходила босиком по полу.

- Скорее всего, пишут, что сумасбродный миллионер реализовал свою очередную прихоть. Они сейчас всеми путями будут очернять остров и лгать, лгать и еще раз лгать. Капиталистический мир всегда воевал с социалистическим. У нас нечто очень похожее.

- Ну не совсем. Скажем так, идеями остров продвинулся вперед всех. Ты можешь гордиться собой.

- Сейчас главное выжить и придумать все пути отступления, одновременно наслаждаясь жизнью. Кстати, насчет жизни, что-то сегодня тихо.

- Они только просыпаются и осваиваются. Приходят на новые кухни. Думают, что будет дальше. Да, а что будет дальше? Они пойдут на работу?

- Фермеры точно. Этим сейчас Маркус занимается. Он будет решать основные работы, связанные с деятельностью.

Я включил интрачат. На экране возникло лицо Маркуса.

-- Привет, дружище. У нас пока все окей. Питт и Дженнифер идут на одну ферму, Джон и Кэтрин на другую. Не понимаю, как можно хотеть работать на ферме.

- Ну не все же такие проныры, как ты, Маркус. Кстати, спасибо, что занялся организацией процесса

- Всегда пожалуйста. Да, вчера ты спрашивал про ученых, двадцать человек готовы идти, но не знают, куда.

- Направь их в подземные лаборатории. У каждой виллы же свой внутренний тоннель к муравейнику. Нужно только сесть в капсулу и она доставит на транспортный узел, потом останется подняться на верхний уровень. Ну или можно проехать по улице на электромотоцикле или электромобиле. Да, скажи им, что в гараже они стоят, зарядка там же. Приложение с картой острова у всех также должно быть, так что не заблудятся.

- Окей. Разберемся, по ходу дела. Если что, я на связи.

- Давай, удачи.

Интранет замолчал и погас. Диана посмотрела на меня выжидающе.

- Любимый, чем займешься? Какие планы?

- Думаю, что пойду к нашим ученым и будем думать, кто чем будет заниматься. Плюс начнем учиться зарабатывать баллы репутации. Да, я получу за организацию групп больше всех баллов и смогу купить нам мороженое в магазине. Ха-ха.

- Кстати, Макс, насчет мороженого и вообще продуктов? Что ты думаешь делать, закупаться во внешнем мире? Многие не любят готовить.

- С самого начала планировал сделать фермерский отдел в шопе. Там бы продавались молоко, яйца, свежая рыба, мясо, тростниковый сахар, бобы, зелень фрукты и дальше по списку. Насчет фастфуда, я вообще опасаюсь внешнего мира, вдруг отравят. Думаю, мы закупим большую партию консервов, это будет спасением для любителей быстрой еды. Ну и кофе, чай, сахар, специи. Все это может храниться долгое время в наших хранилищах и особенно в пирамиде.

- Почему в пирамиде?

- Потому что было открыто, что микробы не могут жить в нижней части пирамиды. Это означает, что там можно хранить что угодно без боязни порчи продуктов. Кстати, в Латвии продавались когда-то деревянные пирамиды-хранилища.

- То есть ты не просто так строил пирамиду?

- Конечно. Во всем есть свой смысл.

С этими словами я подошел к Диане и поцеловал ее. Затем пошел к транспортационной капсуле, сел в кресло и выбрал на дисплее опцию «Доставить в научный центр». Капсула мгновенно нырнула вниз, потом вбок и по тоннелю до научного центра со скоростью 100 км в час. Через несколько минут я уже был на месте. Вышел на площадку и поднялся на лифте на первый уровень муравейника. Первая пара, которая меня там встретила, был Николай Демин из Санкт-Петербурга со своей девушкой Еленой, они были одними из первых, кто прошел отбор. Он электронщик, а она биолог. Судя по полученной информации, они были самой чистой русской парой без примесей. Светловолосые, голубоглазые, прямо арийская мечта Гитлера.

- Здравствуйте, вы сегодня первые. Мы уже встречались, меня зовут Макс и надеюсь, мы сможем вместе изобрести кучу всего нового.

- Здравствуйте, Макс. Хотели сказать, отличная идея создать этот остров. Прямо шпилька мировым диктаторам.

- Идея была не в этом, а чтобы создать нечто новое и более справедливое. Сейчас, в капиталистическом мире проблема в том, что деньги это власть и ее может получить не совсем светлый человек. Да и даже не совсем разумный. В нашей системе этого не будет, так как другой принцип, другие ценности, другая система оценки.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree