OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Но конечно же, без денег эту систему было бы невозможно построить. Надеюсь, что Оранжевый Мир выдержит и послужит примером для всего, извините за товтологию, мира.

- Мы тоже надеемся. Теперь это наш мир тоже и поэтому мы готовы работать каждый день с полной самоотдачей.

- Отлично. Сейчас к нам присоединятся остальные ученые и мы приступим к распределению проектов. Но мне что-то подсказывает, что вы будете работать в одной группе. Вам нравится идея создания устройства для защиты человека от вредных информационных образований?

- Что вы имеете в виду? - в разговор вступила Елена.

- Предлагаю на ты. Я не стар и не хочу быть в капиталистическим стиле виайпи. Просто человек, с обращением, как к человеку. А идея в том, что человек зачастую является обьектом использования разных сил и разных обьектов тонкого мира, можно даже сказать, сущностей. Они начинают влиять, когда нервная система человека ослабевает и тогда защита падает и они проникают в человека и начинаются разные проблемы. Человек меняется. Так вот, идея создать защиту в виде такого же биополя, как у человека. И разместить в домах, также сделать переносные варианты.

- Подожди, Макс, я, конечно же, все понимаю, но это звучит, как бред. Если ли какие-нибудь доказательства существования таких прецендентов?

- Нет, Елена. Это метафизика, скорее, аспект яснознания. Но мы не будем ничего изобретать, пока не обнаружим эти доказательства. Все будет по-честному.

- И как мы их обнаружим?

- Сначала создадим особый индуктор. Это слово переводится, как наведение. Так что мы сначала наведем наш индуктор на идентифицирование структурных полей человека. Можно даже называть его биополярный индуктор. Потом мы проверим качество полей у здорового и ослабленного человека. Пусть это будет фокус-группа из стольких людей, сколько необходимо. После получения доказательств мы двинемся дальше и создадим уже генератор защитного поля.

- Хорошо, попробовать можно. Во всяком случае, это интересно, это как борьба с привидениями.

- Я бы назвал это борьбой со злом, которое осаждает эту планету. Во всяком случае, будь у Гитлера в доме такой прибор, то второй мировой войны бы и не было.

Мы стояли и разговаривали, потом подошли остальные ученые. В целом, их собралось более 50 человек. Физики, химики, генетики, электронщики, все были распределены по группам, каждая группа работала со своим проектом. Защитные поля, экраны, различные формы энергии, преобразовании материи, тем для изучения было достаточно на длительный срок. Целый день мы обсуждали проекты и пришли к конструктивному планированию работы. Вечером я вернулся домой, к Диане уставший, но довольный. Диана приготовила ужин, в гости к нам должны были приехать Маркус с женой, чтобы отметить первый день острова. Мы расположились в гостиной. Гости приехали быстро, как только мы накрыли на стол. Маркус был возбужден, но сохранял хладнокровие. Его глаза оживленно блестели, он без умолку рассказывал, как прошел день, с кем он общался.

- Наши новые фермеры это нечто. Видел бы ты, как они доили корову. Подошли с опаской, корова фыркнула и они убежали. Но вроде как освоились. Так что ждем поступления на полки фермерских свежих продуктов.

- Звучит отлично, хочется уже попробовать свежего парного молока. Насчет остальных, как освоились наши новые учителя, врачи, художники, разработчики?

- С художниками и музыкантами проще всего. Художники начали рисовать герб острова и учебники и школу, а музыканты стали сочинять гимн острова.

- О и как?

- Макс, ты знаешь, я считаю художников и музыкантов бесполезной тратой полезной пищи. Посмотрим, что будет дальше. Врачи осваивают больницу, учителя составляют школьный план в школе. Инженеры ждут задания, но предложили уже модернизировать муравейник.

- Это отлично, потому что в будущем планирую превратить остров в космический подводный корабль.

- Макс, ты сумасброд, которому просто повезло. Зачем тебе космический подводный корабль?

- Ну как зачем. Если вдруг возникнет ситуация, всегда должны быть пути отсутпления. Погрузиться под воду или улететь мне кажется вполне разумным.

- В смысле улететь?

- Если вдруг вспыхнет ядерная война и планету поглотит мрак, то имеет смысл вылететь на орбиту или дальше, на ионных двигателях за пределы нашей Солнечной Системы.

- Наверное, ты отлично играешь в шахматы. Как думаешь, когда это может произойти?

- В любой момент, Маркус. Шучу. На самом деле, около 2050 года есть вероятность.

- О, ну тогда у нас время.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree