OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. В целом, погода стояла просто прекрасная и ничто не предвещало какого-либо нападения или войны.

Целых битых два часа я бродил и изучал подземную флору и фауну. Ничего. Я настолько старательно искал, что проголодался. Майя ушла в пирамиду и все это время находилась там.

- Салям алейкум, уважаемый. Мы привезли обед. Где вам будет удобно пообедать?

Сидящий в небольшом белом фургоне с иероглифами египтянин просто излучал любезность.

- Да хоть прямо здесь. Я готов слона съесть. Я пойду, схожу за своей подругой, а вы пока подготовьте все необходимое. Заранее спасибо.

- Хорошо, уважаемый. Все будет сделано.

Я поспешно пошел за Майей к пирамиде Хеоса.

Солнце уже двигалось к горизонту и времени оставалось все меньше и меньше. Что Майя делает в пирамиде? Медитирует?

Подойдя к пирамиде, я даже не успел зайти внутрь.

Майя вышла, как только я подошел. Она выглядела абсолютно спокойной.

- У меня есть новости, Макс. Насчет того, что мы ищем.

- Отлично! Предлагаю их обсудить за ужином.

Правда он поздний, но зато не последний.

Про себя я посмеялся своей безобидной шутке.

Мы пошли в сторону фургона. За это время рядом поставили большой зонт, два белых пластиковых кресла, белый стол, на котором уже стояла бутылка красного вина, тарелки, столовые приборы, фрукты и закуски.

Мы сели в кресла. Официант в белой рубашке и черным галстуком-бабочкой спросил, может ли он разлить вино по бокалам и после нашего утвердительного ответа незамедлительно наполнил наши бокалы. Я попросил через пять минут подавать обед, после чего официант отошел к фургону и стал ждать там.

- Майя, давай поднимем бокалы за фразу “все будет хорошо”. После моих безуспешных поисков эта фраза должна сохранить надежду в моем внутреннем отчаянии.

- Полагаю, что после моей новости ты будешь не таким уж отчаянным. Я связалась в медитации с Кани, а он в свою очередь со своими друзьями не с Земли.

Теперь наши поиски упростятся. То, что мы ищем, это огромный диск, от сфинкса и дальше пирамид.

- Если бы это было так, я бы давно нашел его, Майя!

- Но дело в том, что этот диск... тонкий. Поэтому ты не можешь его найти. Он сделан не из металла и не из известного науке вещества. Чтобы его найти, его надо почувствовать.

- Отличная новость. Мне стало намного легче. Предлагаю перейти к обеду.

- Времени осталось совсем мало. Солнце за горизонтом. Остаются считанные часы.

- А обед еще не достиг глубинного потенциала моего желудка. Чтобы хорошо воевать, мужчине нужно хорошо поесть, Майя.

Я подал знак официанту и спустя минуту он принес нам тарелки. Какой сюрприз, нам принесли нежное куриное филе в сливочном соусе, с финиками и теплыми ломтиками дыни по краям. Вместе с охлажденной арбузной массой без косточек и сочными грушами.

Может быть, я был слишком голоден, но это скромное блюдо показалось мне чем-то божественным. Спустя десять минут я откинулся на спинку кресла с удовлетворенной улыбкой.

- Вот теперь я готов воевать. Подавайте пришельцев на десерт! Устроим им темную. На светлую память.

Хотя нет, пускай память тоже будет темной.

Майя улыбнулась. Моя непосредственность её явно забавляла

- Нет уж, Макс, ты еще не все съел. Давай накормим тебя до отвала. Чтоб уж ты точно нас всех не подвел.

- Хорошо. Майя, возможно, мой вопрос будет несколько запоздалым, но все же задам его. Скажи, как вы меня нашли? У вас какой-то суперкомпьютер?

- А как нашли Иисуса волхвы? Звезды, Макс, звезды.

Сама Вселенная указала на тебя.

- Как это... почетно. Кстати, раз ты связалась с Кани, не скажешь, как он там?

- Отлично. Он пока не вернул пирамиду на место, будет со своей семьей наблюдать за баталией из-под земли. Он шутит, говорит, что поставил на тебя космический песо.

- Что за космический песо? Это тот песо, что невидимый? Которым нигде не расплатишься? Отличная ставка от миллиардера. Вот уж этот Кани, вот уж насмешил.

Но все равно было приятно. Приятно, что есть люди, которые болеют за тебя. Теперь я понимал спортсменов, которым нужны если не медали, то хотя бы внимание и признание людей.

Пришло время десерта. На сладкое был лукум и прочие восточные сладости, орехи, сушеные фрукты. Я немного поел, потом, глядя на спокойную реакцию Майи на десерт, спросил её, будет ли она еще есть.

Майя сказала, что нет и я попросил официанта все убрать. На мой вопрос, сколько мы должны заплатить, официант замахал руками, всем видом давая понять, что давно все заплачено, причем более чем.

Мы с Майей поднялись и пошли к пирамидам. Это был красивый закат, ни ветерка, просто идеальный багрово-оранжевый закат.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree