OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Но мне это не нравится, потому что силы, которые начинают появляться возле меня, всегда хотят изменить меня и направить в какую-то свою сторону, нарушая мою свободу.

В школе было пусто без людей, но как только появились люди, она стала школой, с шумом и гамом, оживленная и имеющая смысл. Мы пошли в учительскую и стали обсуждать школьный план, новые предметы, так как логика, неополитика, этикет, музыка, танцы. Также мной было внесено предложение создать свой язык, но было очевидно, что никто этого не хочет и я решил закрыть вопрос, во всяком случае, для этого поколения и просто оставить английский, испанский, немецкий и французский языки как дополнительные. Вместо истории я предложил сделать агностическое логирование. Никому не понравилось слово логирование, хотя все понимали, что “история – из Торы” еврейскую «тору» надо как-то убрать, чтобы не цеплять «шпионские» эгрегоры. И мы решили просто оставить хроники планеты с обьяснением того, что это именно альтернативные хроники. Что многое было переписано и заменено с интересами авторов и, соответственно, найти объективность достаточно трудно.

Закончив этот момент, я попросил учителей прислать на мой ящик примерный план обучения на 10 лет и мы с Маркусом вышли из школы. Решили не смущать детей, лучше посмотреть позже видеозапись. Перекинувшись парой фраз с Маркусом, мы отправились к фермерам.

Как Маркус и говорил, они были еще те ребята. Жизнерадостные, с яркими лицами и светящимися глазами, они перемещались по ферме на квадроциклах и старались везде успеть. Мы появились в самый разгар. На самом деле фермеров было шесть, то есть три пары, и у всех были дети, которые в данный момент учились в школе. Фетисовы, Александр и Мария, Милтоны Джон и Кэтрин из Калифорнии и шведы Карлсоны Патрик и Астрид. Мы устроили небольшой сейшн, чтобы обсудить план поставок продуктов в молл, список продуктов и примерные прогнозы. Ответы и прогнозы нас с Маркусом вполне удовлетворили и мы отправились по домам.

- Макс, я же говорил, нужно только начать, настроить, а дальше все само пойдет. Думаю, через неделю все уже будет на мази.

- Я тоже так думаю. Дружище, без тебя я бы не справился. Ты молодец, рад, что ты со мной.

- Тебе спасибо, что втянул в эту авантюру. Кому рассказать, остров, в который вложили столько денег, с такими идлеями. Насколько я понимаю, теперь самое главное внедрить баллы репутации, не так ли?

- Именно, но это будет трудно только в начале. Потом все привыкнут.

- Окей. Предлагаю в больницу, потом в тренажерный зал и по домам.

- Да, давай так.

И мы отправились в больницу, пообщались с врачами, обсудили возможности информационной медицины и выяснили состав врачей. Всего их было 30 человек, пара терапевтов, два невролога, два санитара, две медсестры, два хирурга, администратор, вирусолог, гениколог, уролог, офтальмолог, дантист, кардиолог, онколог, акушерка, массажист и прочие. Все нас шутливо заверили, что остров будет в здоровом состоянии. Потом мы попрошались с ними и отправились в тренажерный зал. Там также пообщались с группой тренеров, настроили расписание и команду, немного потренировались и отправились по домам.

Дома я онлайн пообщался с учеными, пообедал с Дианой и предложил ей полетать над островом на Галаки. Она радостно согласилась, наверное, стало скучно без событий. Наш верный квадрокоптер находился в другом подземной гараже, но доступ к нему был в той же капсуле, которая спускалась в первый гараж. Верхний маскировочный люк открылся и мы вылетели на поверхность и отправились смотреть на остров с высоты птичьего полета. Это было восхитительно, внизу копошились люди, мы наблюдали за фермерами, за фигурками людей внизу.

- Макс, а почему ты не сделал аквапарк?

Я остолбенел. Диана была абсолютно права. На острове была идеально высокая температура и аквапарк был несомненно нужен. Я немедленно поставил себе в задачник пункт сделать аквапарк.

- Спасибо, честно говоря, не пришло в голову. Наверное, не было приоритетным. Наш медицинский проект принес еще десяток миллионов сегодня, так что можем начинать строительство авкапарка прямо хоть завтра.

- Можно сделать дорожки аквапарка прямо вдоль острова, самую большую дорожку в мире.

- О, превосходная идея. Вот не знал, что ты так любишь аквапарки.

- Дети любят аквапарки.

Я посмотрел на Диану и все понял. Она уже видела , как наши дети веселятся в аквапарке. Это было словно будущее, которое уже наступило для нее.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree