OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Я не знал, сколько у меня осталось времени до того момента, пока она не начнет ставить ультиматумы, смотреть на меня пристально, намекать и так далее. Мне нужно было знать...

- Диана, я читаю в твоих глазах желание завести детей или мне это кажется?

Диана засмеялась.

- Не сейчас, но это правда. Думаю, что года через два-три.

Я облегченно выдохнул внутри себя. Ура, у меня есть время. Мое настроение сразу улучшилось. Мы смотрели вниз, на остров, на наш остров, на его белые пляжи. У меня возникла идея.

- Слушай, а ты не хочешь заняться дайвингом? На борту Галаки есть два акваланга. Можно обследовать остров с других сторон, так сказать.

Мы уже погружались на Филлипинах и на некоторых других островах других стран с богатыми флорой и фауной. Но еще ни разу здесь.

- Давай. Как ты сказал, больница у наас уже есть, если встретится мурена или акула, шансы выжить немного выше, чем обычно.

Вот чем мне нравилась Диана, так это оригинальностью мышления. Это уливительным образом сочеталось с женственностью и кажущейся на первый взглад легкомысленностью. Но ее довольно быстро раскусил Маркус. Он сказал мне после того, как ее увидел, что Диана не так проста, как кажется.

- В любом случае, мы не собираемся рисковать, любимая. Это просто обычное погружение. К тому же у нас есть специальные акваланги против акул.

- Ну тогда я спокойна. Где будем погружаться?

- Предлагаю на северной стороне, это недалеко от нашей пирамиды и далеко от поселения. Значит, там более спокойно.

- Мне нравится идея, давай.

И мы отправились на северную сторону и припарковали Галаки рядом с красивым планктоном. Я достал акваланги, один передал Диане, мы быстро надели их, сели на край и, взявшись за руки, погрузились под воду.

Планктон встретил нас красотой и богатством подводного мира, там были разные красивые рыбы, большие и маленькие, стайки мелких рыбешек проплывали мимо, также и рифовые акулы. Невдалеке я заметил пару скатов и даже морскую черепаху. Диана не отплавала от меня далеко. Мы решили погрузится еще глубже и поплили немного вбок, мимо планктона дальше от острова. Потом мы достигли дна и поплыли вдоль него. Спустя минут пять я вдруг увидел что-то искусственное. Подплыв ближе мы увидели нечто, похожее на капсулу, приблизительно два метра в длину и полтора на полтора метра в ширину. Капсула была сделана из черного материала, похожего на стекло и имела обтекаемые формы. Мы с Дианой всплыли на поверхность, чрезвычайно возбужденные.

- Что это, Макс?

- Не знаю, может сооружение древних?

- А если это пришельцы?

- Да кто угодно может быть, нужно вытащить капсулу на поверхность и перевезти в научный центр.

- Мы сами можем это сделать?

- Попробовать можно, потому что Галаки может вытянуть до 300 килограмм еще. Думаю, капсула весит меньше. Я спущусь и привяжу капроновым тросом капсулу, а ты жди меня здесь.

С этими словами я взял капроновый трос и погрузился еще раз. Сначала я привязал трос за раму Галаки, потом обвязал капсулу и поднялся наверх. С трудом сдерживая любопытство, я стянул форму с себя и сел за штурвал. Галаки плавно поднялся на два метра, потом немного остановился, вытягивая с сопртивлением нечто тяжелое. Но потом, как бы освободившись, более плавно и легко поднялся вверх. Также вверх поднялась капсула, с нее тяжело стекала вода. Мы неуклюже двинулись к острову, в сторону пирамиды. В последний момент я решил не везти находку в научный центр, потому что боялся, что Галаки не выдержит нагрузки. Таким образом, мы долетели домой и плавно опустили капсулу рядом с пирамидой, а сам приземлился неподалеку. Первым делом я сообщил о находке нашим ученым и они обещали приехать через двадцать минут. Как и Маркус, который удивленно рассматривал капсулу и произнес что-то вроде «ну и ну».

Пока ничого не было, я решил исследовать капсулу один. Прошелся вокруг нее, стал нажимать на черный материал. Примерно на середина капсулы вдруг появились синие огоньки, как подсветка. Это были какие-то символы, которые я немедленно сфотографирофал. Возможно, нужно было ввести код. Я пробовал нажимать на синие сенсоры, но бесполезно. Сенсоров было семь, так что вариантов должно было быть много. Скоро подъехали ученые и Маркус. Они тоже сначала удивленно осматривали находку, потому пытались нажимать на сенсоры, но и у них тоже ничего не получилось. У меня возникла идея.

- А что если сделать робота и пусть он нажимает разные варианты?

Маркус хмыкнул.

- Мы будем ждать вечность.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree