OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. На вашем языке это значит не судьба. Сколько вы уже вместе?

О черт. Она была права. Меня взволновали ее слова. Диана нахмурилась.

- Всего больше месяца. Что ты еще видишь? И что если у вас на планете такое происходит, в смысле, если друг в друга влюбляются парень и девушка «кроаль нух»?

- Если это значимые для будущего планеты люди, то они переселяются на орбитальные станции отдыха или еще дальше, чтобы быть дальше от влияние планеты и людей. Они также путешествуют на другие планеты. Потому что если они останутся, то им придется бороться всю свою жизнь с непонятно появляющимися болезнями и трудностями.

- Сколько у нас есть времени?

- Мало, Диана. Макс, по видимому, знал об этом, раз вы живете в пирамиде. Она защищает от отталкивающих сил. Я вижу, у тебя уже начались дегенеративные процессы в организме.

Я внимательно посмотрел на Тайду.

Макс, срочно ответь, это Маркус. – Мой медиафон показывал взволнованное лицо Маркуса. Я почувствовал неладное.

Тайда, Диана, мне пора, поговорим позже, должен бежать.

С этими словами я отправился к капсуле и она доставила меня в научный центр. Маркус встретил меня в холле с озабоченным видом.

Макс, у нас две проблемы. Мы проиграли суд в США, иск составил 100 млн. долларов. Плюс мы должны закрыть производство и передать все концепты фармацевтическим компаниям.

А вторая проблема?

Вторая, ха. ООН нам отказал в статусе государства и более того, предупредил, что несанкционированный сбор граждан других стран будет пресекаться.

По какой причине отказ?

По причине изолированности и финансовой несостоятельности, так как мы проиграли суд. А и ещё обвиняют в евгенике.

А чем они сами занимаются? Кто эти люди? Евреи, стремящиеся к контролю. Стравливают людей, устраивают геноцид рас. Все главы значимых европейских государств еврейские ставленники. Все медиа, Гугл, Фейсбук, все в их руках.

Несомненно. Но факт есть факт, нам перекрыли кислород.

Но мы ведь можем продолжать воевать, продавая в это время наш продукт в Азии?

Макс, это ничего не даст. Даже если ты заработаешь миллиард, они отправят сюда комиссию, которая потребует контроль над островом. А это ГМО продукты, страховки, таблетки, любое решение через комиссию. Это будет геноцид индейцев.

А если пошлем их всех?

Тогда они пришлют военные самолёты, а в СМИ расскажут, что новый Кадаффи взял в заложники честных граждан.

Понял, Маркус. Это война. В ООН и в судах мы не выиграем. Полагаю, у нас есть еще воемя, может, месяц в запасе. Я думаю, пришло время провести голосование и проверить нашу систему в действии. Что скажешь?

Маркус задумчиво посмотрел на меня.

Они только прибыли, Макс. И уже тут такое. Думаю, половина развернется против нас.

Да, но надо быть честными. Собирай всех в конференц-зале.

Маркус ушел. Я сел в кожаное кресло и задумался. Ну почему все так? Все хорошее, светлое, они, которые сами не могут этого создать, норовят прийти и уничтожить, разрушить. Что не так с людьми и планетой?

Спустя пару часов все жители острова Эри собрались в конференц-зале. Диана осталась с Тайной, но включила видеоченнл, чтобы быть в курсе.

Маркус, оглядев собравшихся, выпил стакан воды и рассказал вкратце последние новости.

Ну вот вы и в курсе теперь. Думаю, нас не оставят в покое и вы вправе принять решение остаться или оставить проект “Оранжевый мир”. Также вы можете предложить свое решение ситуации в личном кабинете с вашей личной ID-флешкой.

А можете рассказать, что может произойти? Мы же далеко от них, да и что с нас взять? – спросила Джейн из США, молодая девушка британских корней.

Они боятся, что мы можем изменить ситуацию в мире. Они будут распространять информацию о том, что мы разрабатываем опасное оружие, что мы террористическая группа, что весь проект отмыв денег, собранных преступным путем. Самое веселое, что люди верят в это. – сухо бросил Маркус.

Наше изобретение запретили в США и Европе. Но забавно, что люди выезжают из страны или даже заказывают контробандой, лишь бы получить его. Ещё бы, ведь это настоящая мини-цифровая панацея. В нем есть и анализ крови, содержание минералов и витаминов в теле. Это поможет людям жить здоровыми. – сказал я уверенным голосом.

Друзья, решайте, времени есть до завтрашнего утра. Неизвестно, что может произойти, но они легко могут отправить самолёты для бомбардировки или сразу штурмовые отряды. Не завтра, конечно, но у нас считаные недели. Мы готовы дать отпор, по крайней мере, готовы начать работу над защитными системами.

Раздались одобрительные возгласы.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree