OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Гуманоидноподобные, словно вспышка молнии осветила сознание верховного аннунака. Он мгновенно вернулся в свое тело, которое парило на левитационном ложе. Потом взял свой авибай и вызвал Мали.

- Мали, видишь волосатых гуманоидноподобных существ? Пора собирать эссенцию и нам нужна эта в первую очередь.

- Да будет так, Энкэ. Я добуду лучший экземпляр, жди нас.

Челнок Мали завис над деревьями, Мали включила вибрационную пушку и поймала в прицел одно из самых интересных, по ее мнению,
существ. Она нажала на кнопку и почувствовала, как существо обмякло и поднялось в воздух. Затем Мали притянула его вибрацией к открытому шлюзу и внутрь челнока, после чего закрыла шлюз и опустила осторожно на пол. Существо лежало неподвижно, находясь в вибрационном трансе. Мали подошла к нему и внимательно осмотрела. Покрытое волосами, обвитое мощными мускулами, существо было частью этой планеты, способное выживать и убивать, прыгать на десятки метров, выдерживать мощные удары соплемеников, удары, один из которых может легко снести голову любому из аннунаков. Чего хочет Энкэ? Почему он думает, что гибриды станут будущим этого мира?

Аннунаки упорно работали до конца дня. Тех, кого могли погрузить на челнок, они забирали. У остальных же забирали генные материалы. Они не нашли признаков жизни разумных существ, на планете обитали только дикие гиганты.

В это время команда аннунаков, которые осталась на главном корабле, занималась обсутройством будущей колонии. Они огородили территорию защитными экранами и стали сооружать здания колонии. В середине они строили пирамиду для обеспечения энергией и здания вокруг, дома для жизни аннунаков, научный центр с лабораториями. А вокруг они разбили огромный сад, который решили засадить деревьями, семена которых они привезли с родной планеты.

Спустя семь дней все образцы обитателей планеты были собраны, также были завершены первые здания лаборатории и здания с колоннами. Энкэ был доволен процессом, все шло спокойно и равномерно. Каждый вечер он проводил с аннунаками за общим столом, делясь своим видением. Аннунаки любили Энкэ, тот был боговдохновленным. А ночью Энкэ ложился на левитационное ложе и улетал на родную планету Фаэтон. Он видел будущее Фаэтона и переживал это за тысячи лет до катастрофы. Еще до прилета на Землю он делился с отцом своим видением и тот смеялся над нии. Энкиль, так звали отца Энкэ, не верил его видениям.

- Фаэтон будет всегда, - говорил он ему. - Мы велики, сын мой. Мы освоили Марсий с его спутником. Наша численность больше 20 миллиардов. Мы отправили наши корабли в разные концы Вселенной. Поверь, сын мой, наша раса будет управлять этой частью Сущего. Мы даже покорили смерть. Что может произойти?

- Я не знаю отец, - отвечал Энкэ. - Мне снится один и тот же сон, как Фаэтон разушается. Материки с целыми городами отрываются от планеты и улетают в пустоту. И аннунаки погибают миллиардами. От жара и сотрясений.

- Ну что ж, сын, ты повторяешь это часто, и меня это беспокоит. Я решил отправить тебя на одну далекую планету. Она совсем новая и населена изначальными существами. Ты возьмешь с собой сорок восемь аннунаков и свою пассию, как ее зовут?

- Мали, отец. - Энкэ просветлел лицом. - Мы едины, наши вершители подтвердили это. Я не вижу свой путь без нее.

- Она из низкородных, Энкэ. - Энкиль помрачнел лицом. - Ты мог выбрать лучшую пару. - Но раз вершители сказали так, то так тому и быть. У тебя месяц, чтобы собрать отряд и подготовиться. Я дам тебе лучший корабль. Ты долетишь за два цикла Гелиоса. Может, быстрее. Да, это не будет просто прогулка. Наши запасы Аурума заканчиваются, а миллиарды Аннунаков нуждаются в долгой жизни.

- Я понимаю, отец. Мы будем присылать челноки сразу же после первого извлечения.

- Отличный настрой, сын. А мы будем славить тебя здесь, еще долгие тысячелетия.

После этого Энкэ месяц собирал отряд и прощался с друзьями и родными местами. Он облетел Фаэтон за пару светел (дней). Планета аннунаков была прекрасна, вся в цветущих садах, которые плодоносили все время. Яркая, словно пропитана светом и золотом. Сами аннунаки, дети Фаэтона, словно светились изнутри. Высотой полторы-две меры, худощавые, безволосые, с далеко уходящим назад затылком, аннунаки нашли смысл жизни в самом своем существовании и получении удовольствия от него. Определенно, Энкэ улетал в самый пик расцвета цивилизации аннунаков. А после пика расцвета всегда наступает этап хаоса.

Фрагмент 2. Абсолютное творчесво.



1 2 3
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree