OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



.

К сожалению, за все приходится платить и у моего дара была своя цена. И это беспокоило меня. Накатываемые приступы бессознательности, во время которых я мог даже потерять сознание. Не знаю, откуда это, наверное, так работает компенсаторная система, приводящая к энергетическому балансу. Нельзя двигаться вверх так быстро без падений.

А двигался я быстро. После универа открыл телекоммуникационную компанию, заработал кучу денег и успешно ее продал в 29 лет. Мне не нужен был бизнес, мне просто нужна была свобода и жизнь, без проблем со временем. Честно говоря, создавать бизнес всегда сложно. Он забирает кучу времени и сил, развивается медленно. Единственное быстрое решение это открыть трендовый бизнес, которого все толкает вверх, государство, люди, условия. Даже падения не кажутся падениями при таком росте. Много миллионов я с него не получил, но мог до конца жизни жить безбедно. Для меня этого было достаточно. У меня был дом, были свободные деньги, была отличная форма. Черт возьми, я знал больше пяти иностранных языков и мог цитировать Махабхарату. Таким образом, к 30 годам я был готов к встрече с моей половинкой и битве с миром...




Глава III. Знакомство.

Мне снился сон, чудный сон. Я встретил Ее, мы были вместе. Не забуду уже это прекрасное лицо с милыми губками и задорными глазами. Не помню, о чем мы говорили во сне, но мне это было не важно. Сон давал мне знать о приближении нашей встречи.

Полдня провел, паря в небесах. Мой друг, Маркус Мен, забежал в гости. Да, кстати, я жил в доме, в предместье Лос-Анжелеса. Дом был в американском стиле, без особых изысков, но со вкусом, с бассейном, камином и игровой комнатой. Маркус стал моим соседом и другом. Он женат на Сьюзи, детей нет, да и какие дети, Маркус сам взрослый ребенок, несмотря на то, что ему стукнет 33 в этом году. Мы режемся в приставочные игры два раза в неделю и пьем пиво. Он знает о моих небольших странностях и склонности к мистике, но больше любит другого, веселого и бесшабашного Макса, который чудом сохранился в веренице хитросплетений прошлых жизней.

- Ты как, приятель? Играем завтра на новой карте?

- Ага. Маркус, не уверен, но, кажется, в недалеком будущем буду немного занят.

- Ого. Пахнет свиданием. Ты прямо светишься. Я вообще не помню тебя с кем-нибудь еще. Поздравляю! Кто она?

- Я видел ее во сне.

- Макс, хватит твоих штучек. Какой еще сон? Ты ее не знаешь? Ты видел какой-то сон?

- Не какой-то. А пророческий.

- Ну это значит, может сбудется, может и нет. Это же просто сон. Я бы не стал придавать ему большого значения.

Я улыбнулся. Маркус был простодушен и тем самым мне нравился. Как только въехал в новый дом, он появился на пороге с женой, сияя и держа в руках корзинку с пирожеными. Первая дружеская встреча всегда самая нейтральная, но сразу становится ясно, как сложится дружба. Ребята мне понравились, вместе они смотрелись, как нечто единое целое. Он ирландец, с черными волосами и зелеными глазами, она британка, шатенка, с серыми глазами и миловидным лицом.

- Ладно, Макс. До завтра, удачного тебе свидания. – Маркус хохотнул, похлопал меня по плечу и пошел к своему дому.

Дальше было самое сложное. Дело в том, что сон давал знак о начале игры и говорил о том, что девушка из сна близко, но к сожалению, найти ее было гораздо сложнее. Ну, официально я был безработным на пенсии, так что времени у меня было много. Прыгнув в Тесламобиль, я отправился на поиски.

В пригороде было нечего делать. Так что моей целью стал город ангелов. Прокатившись мимо холмов, я поехал по центральной, зашел в пару кафешек, засветился в паре бутиков. Хорошей идеей мне показалось нарисовать портрет по памяти и я купил карандаш и блокнот. Сел в кафе, заказал молочный коктейль и начал рисовать. Из меня некудышный художник, но все же портрет получился похожий.

Проблема половинки в том, что она появляется случайно и ее очень трудно удержать. Все дело в расстановке планет в момент рождения. Мы все часть большого контента под названием Солнечная Система и в ней все взаимосвязано. Вся система развивается по установленным законам и мы движемся в рамках плана этой системы. И если планеты говорят, что не судьба быть вместе, то весь мир будет сопротивляться против ваших отношений. Поэтому первоначальная сила притяжения достаточно сильная. Но потом начинается цирк.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree