OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. - Блондинка стала всхлипывать, что стало меня неожиданно раздражать.

- А что произошло? - Мужчина в спецовке выглядел обескураженным, - Мы все просто отключились во время землятрясения!

- Кантор стал говорить что-то, - заметил парень в очках.

- Я вспомнил! - старик в пиджаке выглядел взволнованным, - Я вспомнил. Все плывет перед глазами, но проблески есть. Здесь был ещё один человек, он сидел на стуле, на котором сидит сейчас Кантор.

- Так, что за человек, как он выглядел? - Мне стало интересно.

- Похож на тебя, такой же рост, но лицо более живое и глаза словно светятся. И помещение было другим. Сейчас это похоже на дешёвый мотель.

В это время неожиданно раздался стук в дверь. В комнате стало очень тихо. Потом постучали второй раз.

- Стучат так, словно мы можем открыть, - киноактер рассмеялся, - Подожди приятель, сейчас встану и открою, а то что-то ноги затекли.

Вдруг на стене возникла огромная надпись фиолетовым цветом.

- Открыть?

- Что за хрень. - мужчина в спецовке изумлённо смотрел на надпись.

- Полагаю, что раз нас спрашивают, мы должны ответить. То есть, мы в состоянии открыть дверь.

- Ну тогда пошло оно, давай, открывай, - мужчина в спецовке осклабился, - Вечеринка, эй, может, он принес пива для всей компании?

Ничего не произошло. В дверь ещё раз постучали.

- Может, мы должны одновременно сказать? - женщина в розовом платье спросила озадаченно.

- Входи! Заходи! Эээй, давай, Входи! - кричали все, кроме меня и киноактера.

Ничего не произошло, но стук повторился.

- А если это не тот человек, которого мы бы хотели здесь видеть? Посудите сами, мы даже встать не можем, мы будем бессильны что-либо сделать. - сказал рассудительно и спокойно киноактер и все приумолкли.

- С другой стороны, сдается мне, всем рулит тот, кто написал надпись, - сказал я, - А значит, он сильнее того, кто за дверью и мы также явно в его власти. Хорошо, давайте впустим его.

- Плохая идея, - сказал киноактер.

Но его никто не послушал.

В этот раз мы все почти одновременно выкрикнули "входи" и дверь медленно распахнулась.

Глава 2. Nos veremos mas tarde.

В комнату вошёл рослый мужчина с короткой стрижкой, в черном костюме, босиком. На шее у него болтался шнурок с ключом. Фиолетовые глаза, у него были... фиолетовые глаза, которые изредка полыхали голубым пламенем.

- Бонжур, лавандовые птички, - произнес он и рассмеялся, потом посмотрел на меня пристально, - Ты почти, как он. Похож. Кантор, ты меня что, не узнаешь? Смотришь, словно в первый раз видишь.

- Не узнаю, - признался я.

- Там, наверху, довольны тобой. Ты чисто сработал. И теперь ты здесь.

- А кто вы, собственно? - старик в пиджаке осведомился, дотронувшись указательным пальцем до носа.

- Меня зовут Арумас, я демон седьмого уровня, что вполне неплохо, ведь начинал я когда-то с 15-го.

Арумас мечтательно поднял руку и посмотрел на нее.

- Демон? В смысле, демон? - мужчина в спецовке осклабился, - Типа, настоящий демон. А чем докажешь?

Арумас посмотрел на мужчину укоризненно.

Затем развел руками в стороны, образовав фиолетовую сферу. На сфере вспыхнула буква "А" и пропала. Потом пропала и сфера.

Все молчали. Это было так странно и необычно, что даже пугало.

- Откуда ты, что ты такое и что происходит? - старик не выдержал.

- Я Оттуда, из центра Черного Контроля. Я здесь, чтобы удостовериться, что внедрение прошло успешно. Что происходит? Вы обездвижены, потеряли опору и теперь будете подчиняться Кантору.

И тут я решил вмешаться.

- Погоди, Арумас или как там тебя. В смысле, они должны подчиняться мне?

- Да ты и впрямь.... - Арумас посмотрел на меня внимательно. - Что с тобой случилось, Кантор? Ты должен был внедриться и заменить альфу. Что ты и сделал. Почему же ты ничего не помнишь? Сейчас мы тебя просканируем.

С этими словами Арумас протянул руку в мою сторону и щёлкнул пальцем. У меня заболела голова и словно внутри что-то дернулось. И взорвалось в голове, я закричал от боли. Мой стул стал трястись, а лампа замерцала. Все с любопытством смотрели на меня. Боль хотела вырваться наружу. Неожиданно я вытянул руку в сторону Арумаса и из руки вырвался белый луч. Он вошёл в Арумаса, его лицо покраснело и стало вздуваться фиолетовыми пузырями.

- Эээ....Кантор, ты чтооо-оооо. Или ты.... Ааааа...

С этими словами Арумас взорвался в фиолетовую пыль. В комнате повисло молчание.

- Так ты, получается, из этих? - мужчина в спецовке гневно посмотрел на меня.



1 2 3 4 5 6 7
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree