OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



.

Раздались одобрительные возгласы. Судя по всему, многие люди были возмущены. Мы с Маркусом попрощались со всеми и отправились в транспортных капсулах по домам.

Диана встретила меня лукавой улыбкой.

Значит, мы теперь воюем со всем миром, да, Макс?

Скорее готовимся к ней. Ради мира. Sivis pacem parabelum.

Как ты думаешь, как отреагируют наши новые сограждане?

Честно, думаю, половина улетит с острова. Может, больше.

Это печально, что проект начинается с таких событий.

Печально то, что нас не оставляют в покое. Хочется просто мира и жизни.

Да, согласна. Макс. – Диана внимательно посмотрела на меня. – Ты со всем справишься, я в тебя верю. Мы все справимся.

Это было настолько неожиданно, что меня накрыло внутри и я расчувствовался, хотя и не показал вида. Да, мы должны справиться.

Наступил вечер. Солнце медленно плыло к горизонту. Я пил фреш, сидя у бассейна в пирамиде и конструировал в голове защитную систему. Импульсатор, как я его прозвал, должен был выводить из строя любую электронику на расстоянии 30 километров от периметра острова. Поставить установки на берегу или в середине, ставить искусственный интеллект для самонаведения или оператора. Это были вопросы. С искусственым интеллектом было несложно, можно было взять прототип Галаки за основу. Но создать сам импульсатор и подключить к энергосети это представляло сложности. Черт, и ещё люди, которые улетят. Надо будет подготовить самолёт для них.

Через час стемнело и мне позвонил Маркус.

Дружище, есть две новости. Плохая и очень хорошая. С какой начинать?

С хорошей, Маркус. Нам нужно хорошее. Знаешь, перестройка мышление на позитивное начинается не с отсеивания плохого, а с выбора хорошего. В этом разница.

Психология сегодня это чересчур, я начинаю с хорошей, ок. Все быстро освоили голосование на наших серверах. Это хорошая новость. Плохая новость 50 человек, 25 пар, решили уйти.

Из 500? Это 10%, всего то? Это ж отличная новость, дружище! Кто это, кстати?

Шведы, все пары из США, Швеция наполовину, Англия 80%, Хорватия, Латвия, Франция, Испания и Украина.

Не ожидал от испанцев. Ну хорошо. Кто остаются?

По числовому приоритету Германия, Белоруссия, Россия, Сербия, Словакия, Польша, Норвегия, Болгария, Эстония, Австрия, Голландия.

Ого, интернациональная компания у нас. Итого 450 человек. Сколько учёных и техников?

Знал, что спросишь. – Маркус довольно усмехнулся. – Поэтому подготовил. 38 человек, 13 учёных, 10 мужчин, 3 женщины, и 25 техников, только одна девушка. Техники это ты имел в виду инженеры по специальности электроника или технологии? Верно?

Да, все так. Отлично. Маркус, могу я тебя попросить помочь отправить людей с острова и собрать учёных и техников завтра, в 9 утра, в научном центре?

Да, без проблем. Отправлять самолёт прямо сейчас?

Шутишь? Люди только проголосовали. Завтра. К тому же остающиеся должны попрощаться и увидеть, что все в порядке.

Умно. Окей, я все устрою, приятного вечера, Диане привет, до завтра!

До завтра.

Я выключил видеофон и задумался. От мыслей меня отвлекла Диана.

Макс, Тайда отдохнула, думаю, с ней можно пообщаться.

Это прекрасно, пойдем в гостиную.

Гостиная представляла из себя верхний ярус вершины пирамиды. Стеклянный матово-зеленый стол уютные кресла из конопляной ткани, пальмы и растения вокруг, а под ногами пол из голубого матового стекла с подсветкой.

Мы сели в кресла, Диана принесла большой чайник с мате, чашки и финики из Туниса на ветке.

Тайда, ты любишь мате? Это напиток, полезный и вкусный.

Думаю, он мне понравится. - Тайда улыбнулась. Ее оранжевая кожа в полутемном освещении была похожа на нашу.

Ты ведь все время, с момента крушения, была закрыта в корабле? Как ты питалась?

Мы конструируем пищу. Отправляем запрос, что мы хотим, а конструктор даёт нам это, с учётом состава и температуры.

Весьма удобно. Сколько времени можно так питаться? Год, два?

Конструктор берет нужные компоненты из окружающей среды и даже создает новые элементы из имеющихся. Это были бы очень долгие годы, если бы не анабиоз. В нем я проспала столетия.

Как погибли твои спутники, Тайда?

Они погибли от удара, когда падали. Я была ещё в анабиозе, поэтому выжила.

Ясно. И это очень хорошо, что ты выжила. Сказать честно, мы все шокированы, хотя и не подаем вида. Я нет, потому что всегда знал, что мы не одни во Вселенной.

Тайда улыбнулась.

Неужели есть те, кто этого не знает?

Ты не поверишь. У нас есть так называемые религии, согласно которым людей создал бог. И люди верят в то, что есть некий бог, который все контролирует.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree