OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. И люди верят в то, что есть некий бог, который все контролирует. И люди несут деньги и свое время служителям религий, которые наживаются на этом, ведя паразитическое существование.

Сколько у вас таких людей?

Миллиарды.

Тайда удивлённо посмотрела на меня.

Я не думаю, Макс, что эта проблема решится в течение 50 лет.

Мне тоже так кажется. Знаешь, мне все равно, пусть живут, как им хочется, я не хочу вмешиваться. Это их жизнь. Моя задача создать остров света в океане тьмы. И если честно, у нас в самом начале уже проблемы.

Какие?

Мировое правительство может прислать вооруженные силы для “уничтожения террористов и спасения мирных граждан”.

А где террористы, Макс?

Террорист, по их мнению, это я, Тайда

Сидящая рядом Диана звонко расхохоталась.

Террорист, ха-ха-ха. Я живу с террористом.

Тайда улыбнулась.

Я думаю, Макс, они или неумные люди или очень плохие люди. Все дело во власти? У нас давно было такое, пока мы не убрали власть горсток людей и не установили демократию.

Да, это защита апартеида своих позиций. Это власть горстки людей, как ты выразилась. И они могут прислать армию для нашего уничтожения.

Диана посмотрела на меня и спросила.

Подожди, а почему они не присылают армию на Филлипины, ведь их лидер открыто высказывается о США и мировом порядке.

Это просто. Потому что Родриго Дуэрте не создает угрозы, не создает научный центр, не пытается создать изобретение, которое способно обрушить всю систему фармацевтики. Здоровые люди, это люди, которые сильные и думают не о болезни. И это самое страшное для власти. Они запретили мое изобретение и уже выиграли суд, на которое нас даже никто не пригласил.

Мерзавцы, так они настоящее зло, получается. – Диана выглядела гневной и возмущенный, ее носик вздернулся, а верхняя губа приподнялась, обнажив белоснежные зубы.

Не могу этого не признать, Диана. Они так себя ведут, весь этот суд и угрозы ООН.

ООН нам угрожает?

Да, разумеется, в неявной форме пока. Дословная формулировка у Маркуса. Но смысл в том, что мы должны немедленно сдать прототип изобретения, отправить людей по домам и отправиться в США до решения суда.

Почему в США, а не в Европу, в суд по правам человека?

Да потому что они уже не скрывают, что все это фикция, что суд по правам человека в Европе давно в руках мирового порядка в США. Еврейского мирового порядка.

Я помогу вам. Макс, вы должны бороться и я помогу вам. – Тайда сказала уверенно и решительно. – То, что происходит, это признаки тьмы, как дитя звёзд, я обязана помочь. Я останусь у вас, пока ситуация не улучшится.

Спасибо, Тайда. Но как ты можешь помочь?

Я могу создать защитный купол здесь. Ничто не сможет проникнуть сюда извне.

Это прекрасно! Это очень поможет. Я же собираюсь создать устройства, которые выключают электронику на расстоянии 30 километров вокруг острова.

Да, мы спасём наш остров, наш Оранжевый Мир! – Диана радостно воскликнула и подняла чашку. – За Оранжевый Мир!

За Оранжевый Мир!

И мы втроём подняли чашки. А потом отправились спать, потому что утром нас всех ждала большая работа.

Глава. Защитный купол

Утром я проснулся бодрым и свежим. Голова была ясной, я точно знал, что буду делать.

После завтрака мы решили проводить сначала людей на самолёт, а потом отправиться в научный центр для совещания и начала работы.

Новый аэропорт был нетронутый временем и словно светился, покрытый глянцем и хромом.

Группа из 50 человек уже собралась и люди стояли на площадке у самолёта.

Мы с Дианой, Маркусом и ещё группа из десяти человек провожали отбывающих. Было видно, что улетать им не особенно хотелось. На трапе одна пара не выдержала и решила остаться. Другие посмотрели на них с сомнением, но все же сели в самолёт. Интересно, какие у них останутся воспоминания о странном острове с пирамидой в центре?

Спустя десять минут самолёт улетел, а мы отправились в научный центр, по дороге забрав Тайду. Маркус с большим любопытством смотрел на инопланетянку и решил заговорить. Я не прислушивался к из разговору, моя голова была забита конструкцией импульсатора.

Мы встретились с группой учёных и техников в холле научного центра. Они с удивлением смотрели на Тайду. Я представил им нашу гостью и рассказал, что она поможет нам создавать защитный купол. Также рассказал, что требуется от импульсатора, какие узлы и блоки. После долгого совещания мы пришли к организации работы, срокам и разделению объемов работы. Импульсаторы решили делать направленными в разные стороны и ставить в центре.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree