OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Управление решили доверить искусственному интеллекту.

Тайда с любопытством в это время осматривала лаборатории и компьютеры. Когда мы закончили совещание, она подошла ко мне.

Макс, здесь не получится создать купол.

Скажи, что тебе нужно и ты это получишь. Материалы, элементы, все.

Для купола нужна энергия ядра, много энергии. Прототип купола есть на нашем корабле, но энергии понадобится больше. Намного больше.

Хорошо, значит, энергия ядра. У нас есть все элементы, даже плутоний. Тебе нужна лаборатория?

Нет. Мы переместим наш корабль в центр острова и подключим энергию. И все.

А, отлично. Я попрошу команду переместить корабль. Когда ты хочешь приступить?

Как только будет корабль на месте.

Мы ещё полчаса общались, уточняли детали. Потом Маркус взялся за транспортировку корабля, Тайда с Дианой ушли в пирамиду, а я остался работать в научном центре, где и пробыл до позднего вечера.

Потом потянулись долгие дни. Мы упорно работали, создавая импульсаторы. Для купола пришлось заказывать ещё плутоний и мы ждали его несколько дней. Тайда работала в инопланетном корабле. Было видно, что ей комфортно там, но она каждый вечер приходила к нам в пирамиду. Мы ужинали, общались. Тайда рассказывала о своем мире и о своих приключениях на других планетах. Она отрицала существование других измерений и долго смеялась, когда я спросил ее об альтернативных Вселенных. Все гораздо проще, говорила она, есть разные уровни бытия и все.

Спустя две недели пришла грозная депеша из ООН и требование отдать прототип изобретение из суда США, которое мы проигнорировали. В Азии продажи шли полным ходом и, несмотря на требование США прекратить распространение “опасного устройства”, Китай, наоборот, только увеличил объемы производства и закупки. Там полюбили мое “Яблоко здоровья”.

В новостях, тем не менее, нас очерняли со всех сторон. Обвиняли меня в терроризме и воровстве изобретения у некоего доктора Мендельсона, которого я и в глаза увидел только в новостях. Он был в черных очках и выражением глаз, словно он работает охранником в клубе. Глупые, недалёкие глаза.

Под конец ведущая новостей все время добавляла, что будут приняты меры по “пресечению незаконной деятельности и восстановлением законных прав”. Это все говорило только об одном. Что времени остаётся все меньше.

А люди в это время отлично освоились на острове. Наша социальная коммунистическая система работала прекрасно.

Концепция была в том, что люди получали в сутки необходимое количество баллов, на которые они могли получить продукты и вещи в Эри-Марте. На работе они получали ещё баллы согласно количеству рабочих часов. Если их работа нравилась людям, через приложение они получали поощрительные баллы и могли приобрести больше. Система нравилась людям, это было очевидно. И люди старались на работе уже не ради баллов, а ради общества. Им было попросту в кайф жить на острове.

Фермеры каждое утро привозили в март свежее молоко, мясо, яйца, фрукты. Рыбаки свежие морепродукты. В марте работало минимальное количество персонала, которые сортировали продукцию, пекли, готовили и создавали атмосферу. В март люди приходили все время, во время работы и после. ТГНеподалеку был спортивный зал на открытом воздухе с бассейном и стеклянным куполом. Там же была моя любимая система тренировки из Принца Персии. И что радует, спортивная площадка также была заполнена людьми.

Все было настолько хорошо, что даже никто не голосовал. Но пара предложений все же была. Фермеры попросили новый комбайн, а рыбаки другие сети и даже лодки.

Глава. Время Ч.

И вот, к концу третьей недели мы установили готовые конструкции импульсатора и запустили мониторинг искусственного интеллекта. Тайда закончила работу над защитным куполом и также его включила. Теперь остров был окружён непроницаемой для физического вторжения стеной. И это было весьма кстати, потому что в новостях все больше накручивали общественность, а меня стали приписывать к терактам в разных концах планеты. Меня это возмущало и я решил загрузить ролик с обращением с людям в сеть. В нем я гулял по острову с Дианой, рассказывал о нас, об изобретениях, о социальной коммунистической системе, показывал наш март и площадки. Показывал, как люди счастливы. И загрузил ролик. В первый же день он собрал 1000000 просмотров благодаря рекламе Маркуса. А на второй день его удалили с Ютуба. Маркус стал делать сайт и опять запустил рекламу. Хостинговая компания закрыла аккаунт.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree