OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Маркус стал делать сайт и опять запустил рекламу. Хостинговая компания закрыла аккаунт. Тогда Маркус купил домен какого-то острова, открыл сайт в Китае, сделал зеркала в Дубае, и снова запустил рекламу. На этот раз сайт не удалили, но разместили в списке запрещенных. Гугл стал автоматически выдавать предупреждения, если вводили домен. На этом наша цифровая борьба закончилась.

А к концу 4 недели мы проснулись преступниками номер 1 всего мира.

Как всегда, я проснулся утром, выпил чашку цветочного чая с финиками и фруктами и думал сплавать с Дианой и Тайдой на рыбалку. Это было воскресенье, мы плотно работали всю неделю и хотелось отдохнуть.

На видеофоне возникло лицо Маркуса.

Макс, я у входа, впусти меня.

Конечно, ведь сам ты войти не можешь. Вы, вампиры, всегда просите впустить.

Я рассмеялся и отдал приказ умной пирамиде впустить Маркуса.

Маркус поднялся на верхний ярус. Я приготовил ему цветочный чай и сел на софу. Мой друг был взволнован.

Макс, куча новостей. Этой ночью на нас было совершено нападение. 5 истребителей и две подлодки. Истребители упали и утонули с пилотами, подлодки аналогично. Погибло примерно 50 военных. Теперь по новостям трезвонят о нападении на армию США на учениях и использовании нового оружия. Мне пришло четыре депеши с требованиями сдаться. Насколько я понимаю, Пентагон гудит, как муравейник сейчас.

Итак, это произошло. Они напали, как я и прогнозировал. Погибли люди. Но была ли наша вина в этом? Если вор приходит в дом честного человека и наступает в капкан, то виноват ли честный человек в этом? Нет. Виноват преступник. Люди, которые нападали на остров и есть те преступники. Военные машины, для которых смысл жизни забирать человеческие жизни, силовики, они погибли. И, я был доволен. Потому что враги получили отпор, а убийцы были наказаны.

Маркус, надо сделать ролик с объяснением, что произошло.

И мы немедленно записали обращение к людям, где я вкратце рассказал, что произошло, что это на нас было осуществлено нападение и что убийцы из США наткнулись на нашу систему защиты в результате вторжения на нашу собственность (остров был официально арендован на добрую сотню лет у Филиппин).

Потом началась борьба. Люди Маркуса распространяли ролик на Ютубе и разных социальных сетях. Ролик постоянно удаляли, шла война, информационная.

Через три дня на нас направили ещё один штурмовой отряд уже из 10 подлодок и 20 самолётов. Как и предыдущие, все они нашли могилу на дне океана. И до меня дошло вдруг, что им наплевать на жертвы и на людей. Они сознательно увеличивают количество жертв, чтобы оправдать что-то.

И тогда я собрал небольшой совет в пирамиде и поделился мыслями.

Мне кажется, они собираются использовать ядерное оружие. Они запустят в нас ракеты.

Маркус не выглядел удивлённым. Диана выглядела шокированной. Она посмотрела на меня вопросительно.

Тогда это, получается, конец?

Нет, у нас есть подземная сеть бомбоубежищ. И Сфера, наша экосистема, где мы сможем выращивать продукты и держать фермы.

Но что это за жизнь под землёй? Я не хочу жить, словно гном.

Я рассмеялся, представив Диану в каске с фонариком.

Не переживай, мы что-нибудь должны придумать. Поэтому и собрались сейчас здесь.

Ядерное оружие это другой уровень. Мы к нему не готовы. – Маркус выглядел серьезным. – Боюсь, этот раунд мы проиграем.

Тайда, все время молчавшая, посмотрела на меня внимательно.

Если ракеты соединены с электрическим полем, я могу ими управлять, если дадите мне доступ.

Ты имеешь в виду интернет? Если дать тебе интернет, ты сможешь управлять ракетами?

Нет. Мне нужна пирамида для этого. Это усилит мои способности.

То есть, прямо сейчас ты можешь отсюда подключиться к пусковой системе?

Да. Только нужно разместить кварцевый кристалл на вершине.

Задача была не из лёгких. Но она была решена с помощью оборудования на корабле инопланетян. Тайда просто напечатала кварцевый кристалл в воздухе, используя обычный песок и скалу. Это заняло пару часов. Хорошо, когда у тебя есть друг-инопланетянин с такими возможностями.

Потом мы все снова собрались на верхнем ярусе пирамиды. И как оказалось, это было снова вовремя.

Маркус с кем-то говорил по телефону, а когда закончил, его лицо было каменным.

Макс, у тебя невероятная интуиция. Божественная просто. Они собираются использовать атомные ракеты. Мне сообщил мой друг в Пентагоне. Я сказал ему убираться оттуда немедленно. Ты ведь хочешь взорвать ракеты прямо там?

Нет, Маркус, нет. Я хотел отправить ракеты в космос.

Да ладно, Макс. Они сделают новую ракету.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree