OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Я хотел отправить ракеты в космос.

Да ладно, Макс. Они сделают новую ракету. Надо уничтожить весь муравейник.

Внутренне я понимал, что Маркус прав. Все люди в Пентагоне убийцы, военные машины. Но…

Мы запустим ракеты в космос и точка. Но если они отправят ракету в нас, то она может упасть на них.

Ну вот, через полчаса или час или прямо сейчас они готовы запустить ракеты в нашу сторону.

Нас отвлекла от разговора Тайда.

Макс, ракеты готовы лететь в нашу сторону. Вижу человека в форме, он стоит и поворачивает регулятор Я подключилась к полю и к ним. Я не могу отправить их в космос или перенаправить, к ним нет доступа. Но я могу взорвать их.

Чёрт. Хорошо, взрывай, но только после нажатия на кнопку. Только когда будешь уверена, что они Это делают.

Уже.

Ничего не произошло. Было тихо и мирно. Солнце сияло, за стеклом пирамиды глаз радовал чудесный вид. А вот Пентагона больше не было.

Диана включила проекционный экран с новостями. Braking News молчали, словно ничего не произошло.

А вот мобильный Маркуса разрывался от звонков. Маркус отошёл в сторону и общался. Я посмотрел на Тайду.

Тайда, ты можешь оценить, сколько взорвалось ракет?

Все, что были.

Одна, две?

34 ракеты в разных точках планеты, с военных баз. Все эти базы сейчас уничтожены. Так как ракеты были в подземных бункерах, то взрывы были подземными, урона для планеты нет.

Это хорошо. Сколько погибло человек?

Тайда посмотрела на меня грустно.

Много, больше 12000 человек.

12000 человек?

Я был шокирован.

Маркус закончил разговор.

Макс, мне сообщили, что половина военных баз США и в Европе уничтожены. Это значит, мы не только избежали ядерного удара по острову, но ещё и победили.

Меня удручают жертвы, Маркус. 12000 человек. Это люди, и у них есть семьи.

Макс, если человек идёт убивать людей под предлогом защиты страны или другим благовидным предлогом, то это не человек. Это убийца. Они все погибли не от наших рук. Они погибли от своих ракет, которые они, - Маркус выразительно посмотрел на меня, - Отправили в нас! Это была защита и убийцы погибли. Как адвокат, смею тебя уверить, мы в правовой зоне. Мы хорошие. Тайда, ты молодец. От всего острова и проекта Оранжевый Мир объявляю тебе благодарность.

Тайда безучастно кивнула и в изнеможении села на софу. Я чувствовал себя паршиво. Диана молчала. Маркус был возбуждён и постоянно звонил. Чтобы как-то поднять настроение, я пошел на кухню делать чай. Маркус был прав с адвокатской точки зрения, Тайда была права, но мне было плохо. Неужели нельзя жить в мире, без ракет и войн, просто наслаждаться жизнью и этим чудным цветочным чаем с фруктами и общением с друзьями? Жизнь ради жизни.

Глава. Затишье.

После исчезновения Пентагона с лица планеты с Маркусом связались из “верховного командования” и попросили встречи для “мирных переговоров”. Маркус наотрез отказался встречаться, предложив обсудить дистанционно все условия. Другая сторона нехотя, но согласилась. И вот, мы сидим в холле научного центра и ждём подключения. На экране возникло жесткое и бесстрастное лицо, потом зум ушел, показав лица всей группы из 7 человек, три женщины и 4 мужчин.

Человек с бесстрастным лицом представился Джоном Питтингсом. Он представил остальных, но я не запомнил имена. Мы также представились.

После знакомства Джон перешёл к делу.

После того, что вы совершили, скажите, что вы планируете в дальнейшем? Какие ваши планы?

Маркус внимательно посмотрел на Джона.

Поясните, почему вы ставите сильный акцент на “мы совершили”? Я проясню, как обстояло дело. Вы прислали военных убийц, как конкистадоров индейцам, но те погибли в результате вторжения. И это ваша исключительно вина. Далее вы отправили атомные ракеты, чтобы уничтожить нас, но они взорвались, не успев вылететь. Это также исключительно ваша вина. Не надо менять акценты, вы здесь, чтобы заключить перемирие, узнать информацию о нас и наших намерениях и выиграть время.

Позвольте, Маркус, но общественность считает иначе.

Потому что это ваша пропаганда в СМИ подставляет факты и нас выставляет в ложном свете. Да, кстати, предупреждаю, наша встреча в прямом эфире.

Что? Вы нарушаете условия встречи, она должна быть полностью конфиденциальна.

Перед встречей я отправил форму условия встречи в Нью-Йорк, где фигурирует пункт об общественном освещении. Вы не прочитали? Что ж, это непрофессионально.

Джон замешкался и побагровел. Потом выдохнул и продолжил более спокойно.

Хорошо, раз вы настаиваете.

Не надо преувеличивать и ставить акценты, Джон.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree