OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



.

Хорошо, раз вы настаиваете.

Не надо преувеличивать и ставить акценты, Джон. Все в вашем офисе, в Нью-Йорке. Мы ни на чём не настаиваем, это вы настаивали на встрече. Мы можем ее завершить прямо сейчас, но тогда вас выпорят наверху и уволят. Поэтому думайте, что говорите.

В этот момент вмешалась женщина, белого цвета кожи, в черных простых очках. Судя по глазам, форме черепа и носа, манерам, еврейка по происхождению. Сара Каннингем.

Предлагаю перейти к более существенным пунктам нашей встречи. Мистер Маркус Скиннер, мы ожидаем ваших условий и требования.

У нас нет никаких условий, кроме одного. Оставьте нас в покое.

Но вы украли изобретение и продаете его под своим лейблом.

В этот момент я решил вмешаться.

Позвольте. Я изобрел мое устройство ещё 3 года назад. И если я украл его, то почему вы требуете его исходный прототип? Ведь он должен у вас быть, если вы его изобрели.

Сара выжидала паузу. Затем сделана “контрудар”.

Мы требовали прототип, чтобы сравнить ваше изобретение и изобретение профессора Пантингтона. Получить доступ к прототипу невозможно из продукта, так как его детали разрушаются при вскрытии.

Это необходимая защита, мисс или миссис Канингем. А если вы ещё не знаете процент похожести изобретений, то как тогда вы можете обвинять меня в плагиате? Это же нелогично и противоречит здравому смыслу.

Миссис Канингем…

Сара говорила, но было очевидно, что это просто слова, за которые ей платят, но в которых не было смысла. Все было очевидно. Маркус прервал ее.

Миссис Канингем. Все прозрачно нам и нашим зрителям, которых….- Маркус взглянул на смартфон, - 5000000 человек. И они записывают и распространяют. Вы уже проиграли этот брифинг. И к условию нашего изоляционного покоя добавляется ещё полная амнистия изобретения мистера Макса Ресса. На этом предлагаю закончить и продолжить в другой день.

Сара выглядела возмущенный.

Это исключено и невозможно. Амнистия исключена высшей медицинской комиссией.

Ваша комиссия, это все вы, ваши боссы, ваша паразитическая верхушка, которая держит население планеты под контролем. Щёлкните тумблером, разрешите, ещё раз, запретите. Хватит с нас. До связи.

И Маркус выключил конференцию. Потом посмотрел на меня.

Они пойдут на уступки. У них нет выхода, они боятся, так как не знают, на что мы способны. Опыт сотен судебных процессов в моем прошлом указывает на это. Конечно, они будут трепать нервы, просить встреч, визитов на остров “в целях безопасности”, поставят ограничения при продажах, запросят ещё раз прототип изобретения. Это надолго, время они тянуть умеют. Поэтому мы не будем больше встречаться, вместо этого я буду вести переписку с их офисом в Нью-Йорке. Конечно же, переписка будет освещена в Сети.

Маркус, это такая удача, что ты адвокат с таким опытом. Я искренне рад, что встретил тебя.

Ну что ты, это я рад. Давно хотел прижать этих паразитов человечества. Ты хороший человек, Макс, светлый, тебя нужно поддерживать. И я всегда к твоим услугам.

Потом мы пошли и выпили светлого свежесваренного бездрожжевого пива в нашем марте, сидели на площадке и обсуждали стратегию дальнейших действий. В тот же вечер мы впятером встретились у нас, за ужином. Мы праздновали. Маркус выглядел оживлённым и довольным, Диана улыбалась и трепала без умолку со Сьюзи, я расспрашивал Тайду про их мир. Тайда с удовольствием рассказывала про природу их планеты, про быт и кухню, про организацию семей.

Мы очень дружные и любим поесть. Поэтому часто ходим друг к другу в гости и закатываем вечеринки. Мы не ищем смысла жизни, потому что это жизнь, она прекрасна и мы любим и ценим ее. На нашей планете нет насилия и агрессии.

Но как вы достигли этого?

Раньше было много зла, как у вас сейчас. Но потом мы научились контролировать это. Зло, процесс разрушения, это как вирус, он может быть записан и передан, как волновой процесс.

А, фильмы, музыка, книги?

Да. Если убрать вирусы, зло исчезнет. Мы учим с самого детства контролировать себя и чувствовать вирус зла. Оберегать себя и близких.

Это прекрасно, Тайда. Я бы с удовольствием посетил твою планету. Знаешь, мы пока далеки от создания такого чистого общества, но я обнаружил, что можно индуцировать зло с помощью устройств. У человека в момент воздействия вируса зла понижаются частоты некоторых органов, в том числе мозга и это можно проверить. Тогда в каждом доме можно было бы держать это устройство, назвав “индикатор зла”. Это помогло бы быть более счастливыми.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree