OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. А управлять умом можно только сознанием, потому что сознание это первичная субстанция. И оно задает границы возможностей ума, направляя его в нужном направлении.

ANIMUS


Что мы знаем про сознание?

Сознание – animus (лат.) дух, разумное начало, мысль.

Сознание это энергетическая субстанция, всепроницаемое поле человека. Оно выше всех наших физиологических процессов. Сознание первично, материя вторична. Сознание проницает всего человека, все его полевые структуры. Совершенное всесозерцаемое сознание, чистое и спокойное – плацдарм следующей ступени эволюции. И сознание, как и тело, способно меняться и развиваться. Как и телу, ему нужны специальные упражнения и практики для роста и развития.
В этой книге есть ключи для развития сознания. При Вашем желании они изменят всю Вашу жизнь.

Весь год не задался с самого начала. Работа была напряженной, моя фирма только выходила на рынок и работать за ноутбуком приходилось по 14 часов в сутки. Но это были трудности, к которым я привык.
Неожиданно мой ведущий менеджер, человек, которого я считал своим лучшим другом, уволился и увел одного из лучших сотрудников. Я проглотил обиду и постарался забыть ее. Когда мы с девушкой возвращались с Мальдив, самолет не хотели сажать в течение часа из-за штормового предупреждения, все это время старый самолет трещал по швам, а кресло дергалось вверх-вниз, как на карусели. Подлокотники отлетели, самым надежным оставался ремень безопасности. Когда самолет посадили, многих выводили под руки.
Спустя месяц случилась авария. Я повернул голову налево и увидел, как машина врезается в нас с левой стороны. В замедленном режиме, как в кино…. После этого все и началось. Спустя пару дней у его сотрудника случился приступ эпилепсии, о которой я ничего не знал. Сотрудника быстро откачали, а меня парализовало на правую сторону. Это было спусковым крючком нервного срыва.

Потом было плохо. Самыми лучшими моментами в моей жизни стали сладостные и спокойные 5-6 секунд после пробуждения. А потом начинался ад, меня трясло, голова заполнялась раскаленной болью, а слабость не позволяла мне почти ничего. В голову лезли разные ужасные мысли. Правая часть тела не хотела слушаться, она словно онемела. В самый разгар болезни моя пассия сказала, что ей нужен сильный мужчина и в один прекрасный день собрала вещи и уехала.
И на этом мои беды не кончились.

Через месяц-другой мой компаньон по игровому интернет-бизнесу приехал пообщаться и сказал, что хочет забрать проект. Самое интересное, что проект начал именно я, именно я раскрутил его, привлек игроков. Именно благодаря мне проект приносил прибыль. Я посмотрел в глаза своему компаньону и… неожиданно вся горечь и боль прошли. Я был рад, что расставание прошло на этом этапе, а ведь дальше мы строили большие планы. Что сделал бы этот человек в будущем, если сейчас он готов легко кинуть своего компаньона?

Мой брат ушел с компаньоном, потому что тот оставил ему долю, которую я же и дал в самом начале.
После этого прошел месяц мучений. Я лежал, всеми покинутый и брошенный. За день съедал 3-4 кг еды и выпивал больше 2 литров воды, потому что за ночь терял 5 кг. Перепробовал почти все средства лечения, от психологов до гомеопатии. Моя нервная система была настолько обострена, что я мог видеть в темноте, словно днем и слышал свое сердцебиение постоянно. Часто просыпался в судорогах, часто не спал 40-70 часов, потому что не мог уснуть, несмотря на всевозможные успокоительные средства. Фирму я старался сохранить, посредством ICQ и телефона общаясь с директором, который в трудный момент проявил себя хорошим человеком и взял на себя общение с клиентами, за что ему большое спасибо.

И в один из этих ужасных дней я заглянул в свой шкафчик на кухне, внутри которого лежали лекарства, таблетки и микстуры и понял, что так больше нельзя. Пусть болеют врачи и сами покупают себе эту отраву. Я решил бороться за себя, за свою жизнь. Это был внутренний позыв, я сказал себе, все, хватит, с меня довольно. Хочу жить, Хочу быть сильным, хочу развиваться…И я решил себя перепрограммировать, словно обычную компьютерную программу, придумав программирующие ключи.

Все приведенные ключи надо говорить раз в день, желательно утром или вечером, перед сном или только проснувшись (в эти моменты подсознание наиболее восприимчиво), глядя в отражение своих глаз в зеркале.
Дыхание – глубокое. Необходимо медленно говорить ключи сильным уверенным голосом, чувствуя, как они проникают в Вас.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree