OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



.

- Я не могла не думать о тебе ночью. Это все безумие какое-то. Ты появился, словно из ниоткуда и меня к тебе тянет. Ты словно хочешь разрушить всю мою жизнь.

Я посмотрел в ее глаза и понял, что она колеблется между разумом и сердцем.

В это время прибежала испуганная служанка.

- Графиня, приехал граф, он сказал, что не знает никакого Марко Фернандеса, он страшно выглядит, взял пистолет и идет сюда.

Луиза повернула ко мне голову.

- Убегай, если дорога жизнь.

Но было уже поздно, со всех сторон набежали вооруженные слуги и в зал вошел граф Марк де Моронье. Он навел на меня пистолет.

- Кто вы? Я вас не знаю, что вы делали ночью в покоях моей жены? И ты, ты знаешь этого господина?

Марк навел пистолет на жену. Луиза побледнела.

- Сударь, ваша жена совершенно не при чем. Это моя вина.

В это время граф резко повернул руку с пистолетом и прогремел выстрел. Пуля мерзавца попала мне в грудь. Силы стали резко оставлять меня и я понял, что умру, если не закрыть срочно рану. Луиза закричала. Я взял нож со стола и метнул в графа. Нож попал прямо в горло. Со стороны прогремели выстрелы и в меня попали сразу две пули. Граф пошатнулся и схватился за горло, потом упал на колени, продолжая сверлить меня страшным взглядом. Из последних сил я прыгнул в закрытое окно с третьего этажа и упал сначала на дерево, потом за землю. Кровь заливала все мое белье, я бросился к лошадям, выхватив шпагу. Слуги стреляли из окна, некоторые побежали следом. Меня попытался остановить кучер, но был испуган моей шпагой и отступил. Я залез с трудом на своего коня и пригнувшись к седлу, вонзил шпоры. Конь поскакал что было мочи. Следом прогремели еще выстрелы и четвертая пуля вошла в левое плечо. И все же я выбрался из замка. Сначала сад, потом река, конь осилил ее и выбрался на берег, затем я уже не помню. Наскоро себя перевязав в пути, потерял сознание.

Очнулся я уже в какой-то деревушке, на кровати. Пару дней какая-то добрая женщина ухаживала за мной и, таким образом, мне удалось выжить. А вот графу нет. Меня обьявили преступником номер один во Франции и в результате мне пришлось спасаться бегством в дружелюбную Испанию. Потом прошло несколько месяцев, все это время мы с Луизой вели тайную переписку. Она, наконец, решилась приехать ко мне и написала, что через месяц, после окончательной процедуры оформления наследства, приедет в Испанию. Я был счастлив и летал в облаках любви! Но... злые силы этой планеты забрали ее у меня. Спустя неделю Луиза и почти все обитавшие в замке слуги умерли от тяжелой эпидемии чумы. Это было неожиданно. Я тяжело перенес утрату возлюбленной и прожил почти всю жизнь в Испании, общаясь с редкими друзьями.

Вот такие истории происходят, когда идешь напролом, не продумав до конца свою стратегию. Но теперь будет совершенно другой расклад. Теперь я богат, у меня есть дом, она свободна, мы живем в относительно демократической стране и, в принципе, это идеальная ситуация.

Через час я заехал за Лоттой и мы отправились на репетиционную площадку. Площадка была в театре, в Лос-Анжелесе. Мы доехали быстро и припарковались у входа. Лотта представила меня участникам группы (Дианы среди них еще не было) и я уже лично попросил их согласия участвовать на репетиции. Те согласились и вот, мы вошли на виллу, спустились в студию. Я с чернокожим звукорежиссером Бренданом остался за стеклом, у пульта. В это время в студию вошла Диана и как то особенно на меня посмотрела. И в этот момент во мне взорвался космос и пол ушел из под ног. Больше для меня никого и ничего не существовало, я слышал только ее, ее арфу, ее голос, видел ее лицо, тонкие очертания как сквозь небесную пелену. И она улыбалась мне в ответ едва заметной улыбкой. И о боже, как она играла на арфе! Было очевидно, что это не любительская игра, а годы усердной работы, в серьезной школе.

Следующие два часа прошли незаметно, они словно пролетели в машине времени и вот, мы уже выходим из студии, поднимаемся по ступенькам вверх.

- Диана, Лотта, вы играли просто божественно! – Мой голос не должен был звучать помпезно, я максимально старался быть искренним.

- Спасибо, значит, тебе правда понравилось? – Лотта улыбнулась. – Ну тогда записывайся в фанаты и ставь лайки.

- Жду ссылку, Лотта. Диана, где ты так научилась играть на арфе? – Комплимент, плюс нужно развить общение.

- Музыкалка плюс много работала дома. Мне всегда нравилась... Арфа, понимаешь, у нее есть душа. Это лучший инструмент для выражения, для творчества.

- Арфа это женщина, такая же прекрасная и чарующая, если играть на правильных струнах.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree