OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. И пока вы искали ее, целый месяц искали впустую, ты поднял всю полицию на ноги, она все это время была у меня в подвале.

Любовь всей моей жизни? Кто эта Кэтрин? Я пытался напрячь память, но ничего не получалось. Получается, этот парень настоящий мерзавец, сволочь в законченной стадии. Почему?

- Дик, что я тебе такого сделал? Почему ты ненавидишь меня?

Дик остановился и посмотрел меня насмешливым взглядом. Но очень скоро в них промелькнула потусторонняя злоба.

- Потому что ты получил все просто так от жизни. Женщины, деньги, богатый папочка, таким, как ты, все удается без проблем. Да, я ненавижу тебя. Такие, как ты, знают правила игры, знают, что счастье одних заключается в несчастье других. И ты проводил весело часы своей жизни в путешествиях и гулянках, в то время как я работал без выходных, сутками напролет. Но я не знал правил игры, верно? Такие, как я, не в вашем клубе и деньги и власть не прийдут ко мне. Если только....

И он посмотрел на меня задумчиво.

- Если только что, Дик? - Я попытался понять, что он имел в виду.

- Скоро сам поймёшь, Кантор. Как и то, что значит быть вторым.

С этими словами Дик ткнул в меня ножом. Нож вошёл в плечо, но ненамного. Тем не менее, кровь потекла и острая боль пронзила меня. Затем он провел остриём ножа по скуле и остановил лезвие на шее.

- Ну что, Кантор, силы к тебе возвращаются? А ну пошли! - Дик вложил нож в ножны и двинулся в сторону леса.

Адреналин ударил в кровь, придав ясность сознанию. Это взбодрило. Я поднялся и, пошатываясь, побрел за Диком.

Глава 6. Дом.

Мы шли недолго, минут двадцать. Начался мелкий дождь, моросящий и надоедливый. Прошли опушку леса и вышли на открытое пространство, вдалеке виднелась изгородь и двухэтажный дом, белый, с оттенками розового, аля семейный коттедж. Возле дома стояли две машины, металлик и красная, спортивная. Мы дошли почти до дома и остановились в пяти метрах.

- Кантор, Кантор, ну вот мы и дома. Пришли. - Дик достал фляжку и отхлебнул глоток.

У меня потемнело в глазах. Сделав неуверенный шаг, я потерял сознание.

- Он очнулся, - сказал мужчина в спецовке.

Это была Та комната со всеми немогущими встать. Голова начала болеть, как только я это понял.

- Черт, да кто вы все такие? Я, я это Кантор, преуспевающий член богемы, а кто вы все здесь? Почему я постоянно оказываюсь здесь?

Сидящие на стульях молчали. Молчание нарушила блондинка.

- Я хочу мороженое, сливочное, с крошками шоколада и клубникой, большой и свежей. Я устала. Кантор, мы все видели. Лес, Дика, дом, все видели, на этой стене.

- Да, это правда, Кантор, - подтвердил старик в очках. - Я не понимаю, как это возможно и почему мы пленники тут. Ведь мы все люди, личности.

- А мы прикованы к этим чёртовым стульям, ты, ты в этом виноват, - неожиданно сказал молодой парень. - Освободи нас!

Тут до меня стало что-то доходить.

- Так Вы все видели лес и Дика и дом? Тогда вы в моем теле, в моей голове! Мы все прямо сейчас в моей голове.

- Почему в твоей? - Спросил киноактер. - Может быть, это голова одного из нас?

- Потому что Кантор Кейн это я и я проявляюсь в сознании, там, наверху. Пока вы наблюдаете отсюда.

- Но это пока ты не прикован к стулу, верно? А что, если мы проголосуем, чтобы ты был прикован, а один из нас был свободен?

В комнате воцарилось молчание.

- Ну хорошо, голосуйте, - сказал я. Потом посмотрел на стену. - Стена! Они могут проголосовать и выбрать того, кто будет вместо меня?

На стене возникла надпись "Пока нет".

- Пока нет. Значит, потом можно будет попробовать, - удовлетворённо хмыкнул мужчина в спецовке.

- Удачи, - сказал я, встал, подошел к двери и попытался открыть. Дверь была заперта наглухо. Я стал бить по ней кулаками. Неожиданно все потемнело вокруг, комната зашаталась. Кантор Кейн, то есть, я, потерял сознание.

Глава 7. Док.

На меня смотрели глаза в пластиковых черных очках. Немного равнодушные, умные глаза. Лицо, борода с признаками седины, средний прямой нос, обычная стрижка седеющих черных волос с зачесом налево. Я огляделся. Мы находились в большой комнате, мебель, телевизор, тёмно-коричневый ковер, как в отелях. Дика не было. Я сидел на стуле, привязанный, и не мог пошевелить ни руками, ни ногами.

- Очнулся. С прибытием, мистер Кейн. Как самочувствие?

- Отлично, только голова болит. Что вы со мной сделали?

- Операцию, мистер Кейн. Я провел сложную операцию, но она прошла не совсем успешно и теперь надо будет все исправлять.



1 2 3 4 5 6 7
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree