OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



. Я с любопытством наблюдал за Майей. Интересно, как она проведет нас через терминал?

Майя взяла меня за руку и вдруг все вокруг стало превращаться в тоннель, а люди стали размытыми. Голоса превратились в приглушенный гул. Мы шли через тоннель, точнее плыли, я не чувствовал тела, рук, ног. Вот рядом застыло лицо афроамериканца в очках, а вот маленький толстый мальчик смотрит на меня с удивлением и ужасом. Ощущение, словно ты выпил очень много алкоголя и попытался встать с барного стула. И ты движешься словно в тумане. А потом раз и.. в результате мы оказались возле dity free. Все сразу вернулось на свои места.

- Вот так просто? Взяли и прошли? Майя, ты невероятная девушка, с тобой можно сэкономить очень много денег! - Я смотрел на Майю с восхищением. - Как ты это проделала?

- Ты тоже это скоро сможешь. Это называется расфокусировка тела. Ты смешиваешь измерения и превращаешься в невидимку для окружающих. так же можно проходить сквозь стены.

В моей голове представилось, как я прохожу через банковские стены и выхожу с мешком денег.

- Макс, зачем тебе нужны деньги, когда ты и так можешь получить что угодно? - Майя смотрела на меня с усмешкой. - Ты сможешь даже стать другим человеком, изменить внешность. Оставь деньги людям.

- Майя, я всю жизнь тяжелым трудом зарабатывал эти деньги. С самого детства я работал, то на стройке, то на заводе, то в офисе. Пока не открыл свое дело, я сменил около тридцати мест работы. И ничего не давалось просто так, легко. А рядом мальчики и девочки отрывались на тусовках, прожигая деньги богатых родителей. Ты заработал деньги за целый месяц тяжелым трудом, а они спускают при тебе в десять раз больше за один вечер. Передо мной всегда плыла дорогая яхта, большая, белая...моя. А вчера все мои мечты уплыли в унитаз, я потерял все...

Майя смотрела на меня и улыбалась. Мы уже практически подошли к посадочному тоннелю.

- Макс, ты не потерял, а нашел. Сам подумай, ты же не жил, ты гнался за деньгами. А деньги идут не к тем, кто за ними гонится, а к тем, кто их притягивает. Все скрыто в нас. А сейчас жизнь для тебя превращается действительно в путешествие и через полчаса мы сядем в белую яхту. Просто представь, ты подаришь людям самое дорогое, что стоит больше денег, больше всего. Это...жизнь...

Я посмотрел на Майю и увидел в ее глазах нежность. Вдруг меня что-то осенило.

- Майа, а у тебя была семья? Или, может сейчас есть?

- Да, у меня было много семей. Но всегда была одна проблема. Не в том, что люди умирали от старости, как раз это не было проблемой, я могла научить их жить бесконечно. К сожалению, кто-то хотел состариться и умереть, кто-то до конца не верил тому, что я говорила. За все время не было ни одного мужчины, кто бы подошел мне.

- Тем не менее, ты очень красивая девушка. Что ты делаешь, если тебе вдруг понравится мужчина?

- Я думаю, что ты сам ответишь на свой вопрос, Макс. А мы уже должны подниматься на яхту.

На входе в тоннель стояли мужчина и девушка в форме, которые принимали посадочные талоны. Я посмотрел на Майю.

- А как мы поступим в этом случае? Нам же понадобятся посадочные талоны.

- Смотри. - Майя пристально смотрела на сотрудников аэропорта.

- Можно ваши посадочные талоны? - девушка улыбалась прямо-таки ангельской улыбкой.

Майя достала что-то из кармана и отдала девушке. Та взяла в руки, сделала привычной движение и отдала обратно Майе.

- Проходите на посадку, - голос девушки звучал как-то автоматически.

Мы прошли в тоннель и там я спросил Майю.

- Майя, а что ты ей дала? У тебя же не было посадочных талогов.

- Салфетку из ресторана. Она ничего не заметила, так как видела посадочные талоны, а не салфетку.

- Гипноз?

- Почти. Скорее, прямое воздействие на мозг.

- А ты можешь воздействовать на мой мозг, чтобы я увидел, допустим, вместо самолета белую яхту?

Майя улыбнулась и крепко сжала мою руку. И тут я увидел нечто красивое и потрясающее при выходе из тоннеля. А именно... огромную белоснежную яхту, которая покачивалась на голубых волнах. Яхта сияла белым светом и золотом, а на палубе стояли люди и махали мне руками.

- Макс, добро пожаловать на борт, - кричали они, улыбаясь.

- Вот это да. Майя, однажды я встретил одного друга, мы выпили и он предложил попробовать грибы, которые у него были с собой. Мне было интересно и я согласился. Так вот, после приема грибов я увидел сначал мишек Гамми, которые продавали оружие арабам, а потом Золушку с немцами. Она пела и играла на гитаре, а они хлопали в ладоши и кричали "Браво". Но вот это.... это действительно потрясающе! Поплыли?

- Поплыли, а по дороге ты поспишь, а то выглядишь неважно.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree