OFFICIAL WEBSITE
Sign up & SUBSCRIBE!




What do you want?

I want to read      Give feedback

Reading module



.

- Почему не совсем успешно? И что за операция?

- О, таких операций не делают в больницах, мистер Кейн. Это другой уровень.

- Что, вживили мне чип в голову?

- Нет. Я вырезал вам мозг. - Док с любопытством смотрел на меня, ожидая реакции. Меня накрыла волна жуткого страха. Но потом появилось сомнение.

- Но ведь я рассуждаю, док. Если нет мозга, как я могу рассуждать?

- У вас теперь другой мозг. Новое поколение силикона. С атомной батарейкой. Ничего нет внутри, память только начала работать, но кое-что мы в новый мозг из старого положили.

- Но зачем все это? Зачем эта операция?

- Управление, мистер Кейн. Вы будете делать то, что мы скажем, точнее, какую команду мы наберём. Как в игре. Не смотрите так на меня, - док улыбнулся, довольным полученным эффектом. - Люди, подобные вам, живут долго. В правительствах. И они даже ничего не подозревают.

У меня плыло перед глазами. Мне вырезали мозг, у меня силиконовый мозг, мой мозг.... Ааааа.....

- Вы не можете потерять сознание, мистер Кейн. Адреналин. Точнее, эпинефрин. И инсульта теперь у вас не будет никогда. Пожалуйста, мистер Кейн. Мы всегда к вашим услугам.

- Стоп. А что пошло не так, почему операция была неудачной?

- Новый мозг отказывался подключаться. Что-то мешало и мешает контролировать его. И неожиданно такой выплеск энергии. Вы порвали ремни и сбежали. Убили Джека. Оторвали ему голову. Полностью невменяемое состояние у вас было.

О, весело. Новый мозг без памяти и невменяемое состояние. Стоп. Я же знаю, чьи это проделки. Это же.. Он, мое новое альтер-эго, мистер Хайд, демон из верхних этажей нижнего подвала. Ох и веселая теперь у меня будет жизнь. О рождественских вечерах с семьёй теперь придется забыть. Хаха.

- И как вы думаете все исправить, док?

- Подключусь к новому мозгу, проверю запущенные процессы, найду баг и удалю его. Стандартная процедура.

- А если я упаду в транс? Начну снова все крушить?

- Теперь ты прикован металлическими блоками. Чтобы вырваться, тебе нужно стать, как минимум, Халком. В общем, это невозможно, но ты пытайся, сколько тебе захочется. Почему нет.

С этими словами он надел на меня некое подобие шлема с антеннами и проводами.

Заметив мой взгляд, он прокомментировал.

- Провода не нужны, все ж в какое время мы живём. Вскрывать вашу голову также необязательно. Конечно, мы пытались подключиться дистанционно, но что-то блокировало. А этот контроллер на голове, это в 1000 раз эффективнее. Сейчас посмотрим, что там у вас.

Голова неожиданно заболела. Словно кто-то воткнул острую иглу в нерв. Минут десять продолжалась боль, потом стихло. Все время док сидел за экраном и хмыкал. Потом посмотрел на меня.

- Вроде все нормально. Странно. Никаких багов, но что-то явно вызывает такие альфа-волны. Ну ок. Попробуем мы вернуть все в дефолтное состояние.

Док что-то нажал и мою голову пронзила раскалённая добела боль. Я закричал и потерял сознание.

Глава 8. Фантасмагория.

Я летел в пустоту, моя реальность сворачивалась в точку и остатки сознания накрывало жутким ужасом от опасности несуществования. Кто я? Где я? Когда я?

Потом во мне появилось желание уничтожения. Не мое желание. Желание упасть в пустоту и познать тьму полностью. Это было навязчивое желание и оно кричало, или ты исчезнешь или пойдешь по этому пути. Выбирай!

Я выбрал. Это был временный компромисс. Чтобы выжить. Чтобы дать Ему ощущение власти, а мне время. Время, чтобы вернуться и вернуть себя по кусочкам.

- Трус! - Это была первая мысль, когда я очнулся.

Комната. Та же самая. Только я лежу на полу. Пол весь в крови. Не в моей. Я посмотрел на кресло. Оторванные металлические поручни и... Голова Дока в кресле, смотрит на меня остекленевшими глазами. А по всей комнате... Руки. Кишки. Оторванная нога.

Меня стошнило, вывернуло наизнанку. Зачем? Зачем ты это сделал? Кто теперь вернет все, как было? Тупой демон! Эль Диабло? Эль Дибило!

Что делать, если оказываешься в такой ситуации? Бежать? Куда, какой смысл? Скорее всего, скоро появится Дик и начнет за мной охоту. Так может, лучше встретить его?

Я поискал вокруг оружие, но ничего не нашел. Это была лаборатория с шкафчиками с матовыми белыми стеклянными дверцами. О, сколько там было всего. Взгляд упал на упаковку с надписью Тетродотоксин. Это подойдёт, пожалуй. Рядом лежала упаковка с Дортоксином. Недолго думая, я смешал оба токсина и смазал ручку двери с другой стороны. Потом запер дверь и стал ждать. У Дока в карманах лежала пачка сигарет и зажигалка. Я закурил, потом выключил свет и прилег на полу.

Глава 9.



1 2 3 4 5 6 7
Русский English

my music

The site is a media provider Map

Copyrights 2010-2021 © MAX AZIMOV

Support and contact information

WHO IN THE ROOM
I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was squeaky old lamp on the green-yellow shelby I opened my eyes, sitting on the chair. First, I saw, it was sqweecky old lamp on the green-yellow shabby wall. Lamp shimmering 1 time per minute, annoying. Old wooden floor, and people, they were sitting on chairs and staring at me.

CREATION
It was far in back, about 18000 years back. Before blust of planet, before moon, befor giants, pyramids, and us - humans. Lonely planet only with giant trees and primates. Perfect place for creation of everything we have now here. And us.

BEYOND REALITY
You - next generation. You think and your brain not clouded the false history, religion, drugs, fear. You are the future of this planet and it's your life, your freedom, your choice ...

ORANGE WORLD
Book of Max Azimov about love and hidden forces, which interference into life of both and bounce doomed halves. Plot follow reader to mystic story, reconstruction of world and the new social country.

RECONSTRUCTION
"There is no such thing as death for me. I do not care what kind of body am i, i'm always going to advance. If i get sick, i'll heal myself. If got crazy, willpower will return my mind. No fall, because there is nowhere to fall. A happy eternity waiting for me…"

This website get сookie-files. Using website, You agree with using of сookie-files and other information according of Privacy policy I agree